Физкультминутка

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Лёлик Лёлик 7 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #19608
    Картинка профиля Лёлик
    Лёлик
    Участник

    Физкультминутка это потому что когда маленький ребенок больше минутки делать упражнения не получается :smile:, Я качаю пресс, очень стараюсь хотя бы раз в день, и начала крутить обручь. Таааак боьно жуть. Сначала крутила минуту, и каждый раз увеличивала время на 30 сек. Синяки на талии ужасные, но эффект виден. А по поводу диеты то я и до родов не сторонница диет была и сейчас тоже, т.к мне и так не удается нормально поесть в течении дня (некогда, я думаю что меня многие понимают), а еще если буду на диете то совсем изголодаюсь.Но с тем что булочки на ночь кушать нельзя согласна.

    #140218

    Может быть вы просто еще слишком маленькие для того, чтобы думать о режиме питания или диете? Еще кормите?

    А физкультминутка это хорошо, я за. Я тоже про это постараюсь написать отдельный пост. Я согласна.

    А насчет привычек в еде… я же ведь и говорю о том, что если трудно отрегулировать всю систему питания целиком, то хотя бы привычки поменять, какая вам разница — кушать простой хлеб или из обдирной муки или со злаками, сыпать вам в чай сахар или же этого милфорда налить? 🙂 Я вот о чем 🙂 А то вдруг меня неправильно поняли 🙂

    #140219
    Картинка профиля Лёлик
    Лёлик
    Участник

    Ну вы даете!!!! Моему 6,5 мес весим 7800 только.

    #140220
    Картинка профиля Лёлик
    Лёлик
    Участник

    Нет, я уже не кормлю. Поэтому и поесть некогда. Когда кормила приходилось обязательно время находить на полноценный обед. А по поводу диеты я вас поняла конечно вы правы. Некоторые люди подсознательно придерживаются такой диеты — не любят хлеб например или чай без сахара пьют. Я из таких как раз поэтому и диетами никогда не увлекалась.

    #140221

    Понятно 🙂 Вы молодец 🙂 А покушать так или иначе надо находить время, потому как силы все равно нужны, ну, про режим питания я тоже постараюсь отдельно, есть разные варианты )

    #140222
    Картинка профиля ilynx
    ilynx
    Участник

    Я пресс качаю, начала бегать на дорожке. Чай и так всегда без сахара пила, хлеб не ем и не ела. Но никаких специальных диет я не придерживаюсь.
    Если мне захочется кушать в час ночи (это я так, к примеру), то пойду и покушаю и совесть мучать меня не будет что бы я там не съела 🙂
    Лишнего веса у меня никогда не было и нет 🙂
    Даже когда за беременность на 20 кг поправилась моя гинеколог меня не ругала, я при этом прекрасно выглядела.
    А сейчас (нам почти 4 месяца) всё ушло и нет ни кг лишнего.

    #140223
    Картинка профиля Лёлик
    Лёлик
    Участник

    Вам очень повезло с фигурой, так редко бывает, хотя я тоже не жалуюсь на лишний вес, но все равно кое что после родов лишнее осталось . А у меня тренажер (эллепсоид) на балконе стоит, пока не бегаю на нем, там холодновато, потеплеет немного буду заниматься.

    #140224
    Картинка профиля ilynx
    ilynx
    Участник

    У меня дорожка тоже на балконе. Как побегу, так сразу тепло становится 🙂

    #140225
    Картинка профиля Tyapinamama
    Tyapinamama
    Участник

    а я вот тут http://www.maminasamara.ru/articles/kak-pobedit-tsellyulit-v-domashnikh-usloviyakh нашла такой хороший способ борьбы с целлюлитом в домашних условиях. кроме целлюлита с нового года уже 4 кг потеряла. с 75 до 71. еще 15 осталось…

    #140226
    Картинка профиля Лёлик
    Лёлик
    Участник

    Хочу походить в сауну хотя бы 1 раз в неделю, у меня рядом с домом есть сауна, через дорогу только перейти. Одной правда скушновато, надо наверное с девченками договориться и всем вместе ходить.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.