Дочка открывается во сне

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Лалочка Лалочка 7 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #23011
    Картинка профиля Лалочка
    Лалочка
    Участник

    Дочери 7, ходим в первый класс. Но тема «не школьная». Девушка постоянно открывается во сне. Пока не сплю и утром пока не разбудила подхожу и укрываю постоянно. Эксперименты «пижама-теплое одеяло-легкое одеяло-носочки» и т.п. ни к чему не привели. Открывается когда в комнате тепло и когда холодно. Ножки мерзнут, сворачивается в клубок. Может проснуться и притопать ко мне. Леденущая, просто жуть. Согреется, отправляю в кровать обратно. Но это не каждую ночь. Иногда может несколько дней проспать укрывшись. Кто сталкивался с подобным, напишите.

    #139914
    Картинка профиля Jonny
    Jonny
    Участник

    У нас тоже самое. Сыну 5 лет…под утро всегда приходил к нам в спальню, видимо замерзал, одевала в теплую пижаму и носки….Сейчас спит с папой в другой комнате, я с маленьким сыном в другой, т.к. кормлю его ночью грудью.Теперь одеваем футболку и трусы, без носков, всегда теперь теплый))). Но это временно, пока малыш ночью встает поесть, как только перестанет, старший будет спать с ним в комнате…и выхода не вижу пока из этой ситуации…помню я и сама всегда раздевалась в детстве и мерзла, к родителям правда не ходила в постель…просыпалась утром холодная, а ночью даже от холода не просыпалась…А почему вы не хотите одевать потеплее ребенка и в носочки…их тоже она снимает во сне? У нас вроде спал так, но все равно по привычке приходил к нам…Мне кажется все дети раздеваются…

    #139916
    Картинка профиля Tascha
    Tascha
    Участник

    Moemu synu 5 let. Spit vssegda v pizhame i nosochkah. Iz odeiala raskryvaetsa, prosypaetsa i ukryvaetsa potom. K nam ochen redko prihodit, kogda silno zaspannyi i ne dodumaetsa ukrytsa :)Ne poniala esli vy ei pizhamy odevaete. chto nibud poteplee, flanelevoe. A ukryvanie pridet s vozrastom, dumaiu vam ne nado osobo perezhivat.

    #139915
    Картинка профиля Лалочка
    Лалочка
    Участник

    Потеплее пробовала — ей жарко, все равно открывается. Зима была холодная, в комнате обогреватель. Но она как-то непонятно мерзнет. Я сама без одела спать не могу, даже летом. Носочки надеваем, но мне кажется. ножки за ночь не отдыхают.

    #139917
    Картинка профиля Лалочка
    Лалочка
    Участник

    Спасибо!

    #139918
    Картинка профиля Bellanda
    Bellanda
    Участник

    Моя тоже открывалась, замерзала, иной раз плакала, чтоб мы укрыли. Хорошо, тогда наши кровати рядом стояли — протянула руку и укрыла. Потом мы раздвинули детскую софу и стали накрывать только ноги пледом, чтоб не скидывала одеяло. А потом заменили лёгкое синтепоновое одеяло на тяжёлое ватное, его уже так не скинешь. И спали мы всегда в пижаме, хоть дочь и протестовала. На ночь учила, если замерзаешь, натягивай на себя одеяло. показывала как. Через полгода проблема ушла, доча ночью то раскроется. то закроется — сама во сне «соображает». А потом мы переехали в тёплую квартиру — теперь можно открываться, в комнате тепло. И спим только в ночнушке тоненькой и трусиках. И я теперь не прыгаю по ночам «не открылась ли?». Красота!!! 🙂

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.