Бугорки на коже

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Елена Андреевна Елена Андреевна 7 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #21843

    Мамочки, как думаете, бугорки на коже — это всегда ли целлюлит? А если вес соответствует физиологической норме?

    #136259
    Картинка профиля К.Наталья
    К.Наталья
    Участник

    Целлюлит может появится и без лишнего веса. У меня вот к концу беременности появился, а после родов месяца через 2 прошёл. Наверное потому что двигаться больше стала.

    #136260

    А, то есть от низкой подвижности все-таки может появится целлюлит?

    #136261
    Картинка профиля Машенькина
    Машенькина
    Участник

    И у меня такое было. А в фитнес можете?

    #136262
    Картинка профиля тигреночек
    тигреночек
    Участник

    Всегда. Он повсюду проникнет — это еще та зараза. Малая опдвижность, питание не правильное.

    #136263
    Картинка профиля Лалочка
    Лалочка
    Участник

    Он, родимый, что же еще. Двигайся, как лошадь, ешь, как муха, пей, как кит. Может, и пройдет. Да наплюй ты на это все. Возраст все равно обгонит все усилия по борьбе с эти ц…м. Твое самочувствие и самооценка — вот что важно. Еще важно от чего это зависит.

    #136264
    Картинка профиля hydra
    hydra
    Участник

    Целюлит был всегда и у всех. Раньше он был в моде. Но когда пошла мода на худых, «апельсиновая корка» стала высмеиваться. Я ничего дурного в этом не вижу. Я вешу чуть больше 50 кг, и у меня на попке есть бугорки. Если Вас это очень сильно беспокоит, делайте антицелюлитные массаж. И будет вам счастье 🙂

    #136265
    Картинка профиля Lyalyusya
    Lyalyusya
    Участник

    Совершенно согласна, он был всегда, — но ведь от этого он не стал выглядеть красивей… И все же не у всех он был, и не у всех есть… У моей мамы и в 55 его нет!!! Хотя она не худая.
    А у меня появился недавно, и я борюсь!
    По моим наблюдениям, борьба с целлюлитом строится на трех китах: массаж, здоровый образ жизни (питание, движение, солнышко-воздух), и хороший антицеллюлитный крем (советую VIVAX BIOLOGIC — он на пептидах, которые вызывают в поврежденных жировых клетке включение генов, ответственных за регенерацию, это новое слово в биотехнологиях).
    Массаж можно делать медовый, но это для особо терпеливых, он болезненный. Сойдет и обычный, достаточно сильный, чтобы все размять хорошенько. )))
    В питании главное — исключить газированные напитки, меньше консервированных продуктов и кофе, побольше фруктов и овощей.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.