Какие есть методы лечения депрессии?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Лорен Лорен 7 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #23354
    Картинка профиля Лорен
    Лорен
    Участник

    Как вылечить депрессию? Что вы пробовали?

    #127811
    Картинка профиля Мурлыка
    Мурлыка
    Участник

    Лучшее средство от депрессии — это чистый организм. По себе знаю, раньше депрессии чудовищные были, даже не смотря на весь мой позитивный подход к жизни. Когда всё плохо, потому что мысли такие — это одно, а когда мысли такие, потому что мозг отравлен токсинами — это совсеем другое.
    Причём очищение (+ защита! обязательно) организма — это польза всему организму, а не избавление от одной проблемы. Рациональнее надо быть.

    #127812
    Картинка профиля SkaZo4ka
    SkaZo4ka
    Участник

    А какая причина депрессии? Если проблемы не глобальные, мне помогал шоппинг — легкий флирт или роман с красивым мужчиной.
    Хорошо, если в этот период подруги о вас не забудут, не сидите дома — чаще бывайте «на людях», посещайте выставки, пусть вас взор падает только на красивое и эстетичное.

    #127813
    Картинка профиля annet24
    annet24
    Участник

    а для меня поход к своему парикмахеру)))) новая стрижка и цвет волос)))

    #127815
    Картинка профиля Jen
    Jen
    Участник

    Поход по магазинам,на мой взгляд,оч хорошо помогает избавиться от депреса.Главное не увлекаться:)

    #127814
    Картинка профиля Jane
    Jane
    Участник

    a ja s druzjami idu v wumnoe mesto, bar tam, pub

    #127816
    Картинка профиля Ирина З...
    Ирина З…
    Участник

    У меня депрессия замечательно едой лечится, только не бесконечными плюшками, а просто вкусно поесть: пицца моя любимая, мясо вкусное, торт. И еще разговаривать, разговаривать, только не о предмете, вызвавшем депрессию, а о чем-то что не имеет к нему отношения. Главное — чтобы было с кем поговорить. Если не с кем, то в форум 🙂

    #127817
    Картинка профиля Светоша
    Светоша
    Участник

    Я люблю в период депрессии пойти в кофейню одна сесть возле окна, откуда видно центральную часть города заказать кофе Латте, и просто наслаждаться тишиной и спокойствием, иногда могу даже позволить выкурить себе сигаретку. Это один из способов.
    Второй, если мне очень плохо, я позвоню маме и просто с ней поговорю, она меня всегда понимает, дает советы, успокаивает.
    Шопинг не люблю, потому что если мне что-то понравилось, я померила и не подошло, настроение портиться еще хуже.

    #127818
    Картинка профиля ГалинаТ
    ГалинаТ
    Участник

    [QUOTE=Лорен;88768]Как вылечить депрессию? Что вы пробовали?[/QUOTE]

    депрессия — серьезная болезнь, ее шопингом и походом в кафе не вылечишь. Здесь могут помочь либо ГЛОБАЛЬНЫЕ встряски, которые заставляют одномоментно изменить жизнь, либо длительное лечение у врачей.
    А вот временное расстройство настроение, упадок жизненных сил можно поправить шопингом и т.п. вещами.
    Лично мне, когда плохое настроение хорошо помогает горячая ванна или поход в гости к подругам — возможность просто потрепаться. При затянувшемся плохом настроении — более глобальная смена обстановки: выезд в экспедицию, на конференцию и т.п.

    #127820

    ШОКОЛАД!!! Самое лучшее средство от дипресухи!

    #127819
    Картинка профиля SkaZo4ka
    SkaZo4ka
    Участник

    [quote=ГалинаТ;94925]депрессия — серьезная болезнь, ее шопингом и походом в кафе не вылечишь. Здесь могут помочь либо ГЛОБАЛЬНЫЕ встряски, которые заставляют одномоментно изменить жизнь, либо длительное лечение у врачей.
    А вот временное расстройство настроение, упадок жизненных сил можно поправить шопингом и т.п. вещами.
    Лично мне, когда плохое настроение хорошо помогает горячая ванна или поход в гости к подругам — возможность просто потрепаться. При затянувшемся плохом настроении — более глобальная смена обстановки: выезд в экспедицию, на конференцию и т.п.[/quote]
    Депрессия тоже может быть разной степени выраженности. поэтому шоппинг реально может спасть тех, кто любит новые и красивые вещи.

    #127821
    Картинка профиля Step_73
    Step_73
    Участник

    вообще смотря какая депрессия, мне кажется, у специалистов есть ее классификация.Если просто плохое настроение, вызванное каким-то событием-это одно, а если без причины и затяжное, то другое. После родов у многих депрессуха, бывает, иногда даже до самоубийства доходит.Мне тоже после родов пару месяцев плохо было без видимой причины, ревела по ночам.Потом как-то прошло, я много спала.мелкий спит и я с ним.

    #127829
    Картинка профиля Асичка
    Асичка
    Участник

    1. Шопинг
    2. Салон красоты.
    3. Танцы у зеркала (можно с пылесосом) под хорошую музыку.

    #127822
    Картинка профиля annet24
    annet24
    Участник

    [QUOTE=Step_73;95727]вообще смотря какая депрессия, мне кажется, у специалистов есть ее классификация.Если просто плохое настроение, вызванное каким-то событием-это одно, а если без причины и затяжное, то другое. После родов у многих депрессуха, бывает, иногда даже до самоубийства доходит.Мне тоже после родов пару месяцев плохо было без видимой причины, ревела по ночам.Потом как-то прошло, я много спала.мелкий спит и я с ним.[/QUOTE]

    повезло))) спать с мелким это мечта)))
    а вообще у меня девиз по жизни, депрессия это непозволительная роскошь)))) вот буду миллионершей, обязательно попробую))))

    #127823
    Картинка профиля Асичка
    Асичка
    Участник

    это наверно страшно.. послеродовая дипрессия. У меня когда сын родился, я такая счастливая была! И вообще столько дел, когда депрессировать? И зачем рожать, чтоб лежать рядом с младенцем депрессировать?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.