Похудение при помощи лекарственных препаратов

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля laskana laskana 7 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 53 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20692
    Картинка профиля laskana
    laskana
    Участник

    После родов набрала вес, уже ребенок подрос, но вес убавился только немного, хочу снова быть стройной. На диетах не могу сидеть, родилась без силы воли. И работа сейчас сидячая. Решила к препаратам специальным прибегнуть. Орсотен, Линдакса и прочее, прочее. Эти два мне подруга назвала, говорит, попробуй. Но так вот сразу все равно задумываешься, она сама не пила. Я хочу послушать тех, кто пробовал эти или какие-либо другие препараты. Удается ли с их помощью похудеть и нет ли каких потом проблем?

    #120662
    Картинка профиля Козявка
    Козявка
    Участник

    Я вам могу точно сказать, что большинство препаратов приносит временный эффект и наносит вред вашему здоровью. Самые простые препараты основаны на слабительном и мочегонном эффекте: вес вы теряете, но засчет потери жидкости, более «сложные препараты» могут вызвать нарушения метаболизма (обмена веществ). Единственный реальный способ изменить фигуру и скорректировать вес — это сочетание сбалансированного питания и физических нагрузок, соблюдение энергетического баланса (тратить калорий не меньше, чем вы съедаете). К сожалению, волшебных таблеток НЕ БЫВАЕТ:(.

    #120663
    Картинка профиля Мама Олежки
    Мама Олежки
    Участник

    Я пила Орсотен. Мне эффект понравился. Самое главное потом правильно питаться, а не возвращаться к старому. А Линдаксу не советую. У нее целый букет побочных явлений.

    #120664
    Картинка профиля Акифьева
    Акифьева
    Участник

    мне кажется, что если правильно питаться, то и никаких препаратов не надо.

    #120672
    Картинка профиля Пастила
    Пастила
    Участник

    Я пила Ксеникал месяца 3 гдето..похудела за полгода на 15 кг. Это именно лекарственный препарат, а не БАД. Предназначен для лечения ожирения даже у больных сахарным диабетом.

    #120673
    Картинка профиля Козявка
    Козявка
    Участник

    Речь как раз и о том, что ожирение и избыток веса — разные вещи. Ожирение как заболевание требует лечения, а при избытке веса нужно взять себя в руки: скорректировать питание и начать заниматься физической активностью.

    #120674
    Картинка профиля Пастила
    Пастила
    Участник

    Ну смотря сколько девушка прибавила в весе, если 5-10 кг, это конечно не ожирение, и можно поменять рацион, заняться спортом и тд и тп.

    #120675
    Картинка профиля Козявка
    Козявка
    Участник

    Ожирение определяется не прибавкой в весе, а индексом массы тела (ИМТ)

    #120676
    Картинка профиля Пастила
    Пастила
    Участник

    Ну и чем выше масса тела, тем больше ИМТ. Вообще не пойму к чему вы все это? Девушка автор спросила я ответила, а меня начали учить что есть ожирение, а что есть прибавка в весе, прибавка в весе может быть разная и 3 кг и 35, только когда 35 это уже явно ожирение (ну это как пример).

    #120677
    Картинка профиля Козявка
    Козявка
    Участник

    Ни в коем случае не пыталась никого учить, если чем-то вас задела — не обижайтесь. Просто я закончила институт физкультуры, много проходила семинаров по диетологии, в том числе у специалистов Института питания. все препараты (если есть показания) должны быть согласованы с эндокринологом и диетологом. в большинстве случаев нужно просто изменить образ жизни, увеличив физическую активность. По роду своей деятельности много работала с девушками и женщинами, пропившими самые разные курсы.

    #120665
    Картинка профиля Katja-Katerina
    Katja-Katerina
    Участник

    А сколько Вы пили Орсотен и сколько сбросили? Быстро с ним сбрасывается, а то мне срочно надо, за месяц около 6 кг реально сбросить?!!!! Позвали на отдых, не хочу чтобы складки из купальника вылазили)))

    #120678
    Картинка профиля Светоша
    Светоша
    Участник

    Я пила турбослим. Мне эффект понравился. Он как-бы блокирует лишнюю потребность в пище, т.е. дает некий СТОП, когда организму хватит кушать.
    В общем я осталась довольна.

    #120679
    Картинка профиля Пастила
    Пастила
    Участник

    Да я тоже его пила, особенно понравился турбо-слим дренаж

    #120668
    Картинка профиля Lisa-Alisa
    Lisa-Alisa
    Участник

    Девочки,я тоже собираюсь Орсотен пропить, по всем описаниям мне должен подойти, да и цена приемлемая… Только вот беспокоит,нет ли к нему привыкания?

    #120666
    Картинка профиля Мама Олежки
    Мама Олежки
    Участник

    Орсотен я пила 3 месяца. Сбросила 10 кг. «Срочно»-такого не бывает, без ущерба организму. Поэтому не надо надеятся на чудо. Попейте Орсотен, пересмотрите свое питание, займитесь спортом. И все войдет в норму.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 53 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.