За что нас наказали?!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Светоша Светоша 7 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #19072
    Картинка профиля Светоша
    Светоша
    Участник

    Девочки, давайте вспомним за что в детстве Нас наказывали.
    Самые «яркие» наши преступления и наказания.

    #120071
    Картинка профиля Акифьева
    Акифьева
    Участник

    Мне было 4 года, когда у меня родился брат. Однажды мама оставила его со мной и ушла по делам(куда именно она до сих пор не признаётся). Брату был всего месяц. Когда она вернулась, брат сидел в подушках на кресле, а я безуспешно пыталась его накормить супом. У меня ничего не вышло — он даже рот не открыл, а ругали меня за это сильно.

    #120072
    Картинка профиля Нина
    Нина
    Участник

    :ura:

    #120073
    Картинка профиля Нина
    Нина
    Участник

    а я до сих пор помню как денежки подрезала у дядьки в России, он только приехал с командировки и денежки принес из банка, такие красивые пачечки в 1р, 5р и вроде трешки были и так красиво они завернуты были. ну я сначала хотела взять пару бумажек вытащить, но потом решила «а чего мелочится» и взяла себе сразу несколько пачек! такого счастья я не ощущала ни когда еще…я пошла играть в магазин, да с настоящими деньгами. достала детсике весы, конфеты сосульки и леденцы и важно сидела играла в уголке, пока….не услышала что кто то ищет деньги! вот тут то я и поняла что происходит что то не понятное. я быстренько убрала деньги в сумку и сделала вид что ничего не знаю. но меня вычеслили! т к в доме ник ого больше не было. а вот ругали или нет, не помню. бабуля у меня была хорошая, а дядька меня любил, т к я его папои называла. наверно меня простили! знаю точно мне было 4-5лет…

    #120075
    Картинка профиля Ирина З...
    Ирина З…
    Участник

    Меня лет в 10-11 наказали примерно за то, что детей бить нельзя. 🙂 На меня пожаловались мои двоюродные сестренки за то, что я с ними не играла. А они договорились между собой сказать что я их бью. Я их и пальцем не трогала, а они такие щиплючие и корябающиеся были, что я всегда старалась держаться от них подальше. Дня 3 все на меня ругались, а потом при всех я разревелась и одна из этих мартышек призналась что они меня огововрили. Вот вспоминаю об этом с негодованием, не на детей а на взрослых. Даже когда Юлька призналась, передо мной за эти 3 дня извинилась только ее мама, а все сразу на нее переключились, что врать не хорошо.

    #120076
    Картинка профиля Светоша
    Светоша
    Участник

    С подругой осенью обливались с балкона.
    Вылили кофшик холодной воды на мужика, который под балконами шел. А он остановился и специально стоял и смотрел, когда мы выглянем.
    Мы естетственно думали, что он ушел, мордахи свои высунули — в одщем дядька пришел и родителям моим естественно все рассказал.
    Сильно не ругали, но я запомнила этот случай хорошо.

    На первом курсе пришла домой-пьяная в сопельку. Даже идти не могла.
    Мама меня тогда таааак тапочком отшлепала, мало мне не показалось.
    Утром дала попить. И потом неделю не разговаривала.
    Для меня это было самым страшным наказанием.
    С тех пор, если и собирались с друзьями, всегда знала, что домой должна прийти в ясном уме.

    #120074
    Картинка профиля К.Наталья
    К.Наталья
    Участник

    Меня вообще не наказывали, только ругали, и то редко.

    #120077
    Картинка профиля Belokrylova
    Belokrylova
    Участник

    А меня мама частенько наказывала в детстве, наверное потому что одна меня растила, боялась «упустить», в строгости держала. Могла сильно наказать за то, что я заигравшись забыла посуду помыть, лет в 8-9. Много разных было причин для наказания.Однажды- навсегда запомнила -очень сильно влетело за то, что я пошла на выступление в школу в рубашке, не соответствующей штанам по стилю! Классическая белая рубашка, и джинсовые бриджи. Это мне 10 лет было, видимо таким образом вкус прививался…

    #120078
    Картинка профиля ГалинаТ
    ГалинаТ
    Участник

    Знаю наказывали много раз, но запомнила только один случай. На мой взгляд — несправедливый, поэтому видно и запомнила. Мы с сестрой пошли в магазин, очередь большая… все куда-то то уйдут, то прийдут, я бегала играла, сестра с подругой болтала… в общем потеряли мы свою очередь… сестра на меня разоралась, я ей кричу, да вон наша очередь, и нас действительно женщина зовет, но сестра распсиховалась (она меня на 5 лет старше, а мне было тогда лет 7-8) ну и пошли мы домой ничего не купив… Мама нам обоим потом трепку такую задала… а мне обидно было. Очередь то нашлась, это сестра не захотела покупать и психованная домой пошла и меня поволокла.

    #120079

    А меня за многое ругали,то собаку домой притащу,то все конфеты раздам и т.д. однажды по весне родители приехали картошку сажать,а семян было мало,так пока они ходили готовиться к посадке,я им всю картошку как на жаренку постругала,думаю сейчас бы отец меня точно вместо картошки закопал бы.а тогда,такого отборного мата я в жизни больше не слышала,видимо мне тогда такая речь и понравилась,либо просто в отца пошла,если разозлить такой же матюгальник начинается и у меня.

    #120080
    Картинка профиля Valkiria
    Valkiria
    Участник

    В 6 классе бабушка избила меня за перечеркивание в тетради. Это самое обидное было из всего

    #120081
    Картинка профиля kis
    kis
    Участник

    [quote=Светоша;76148]Девочки, давайте вспомним за что в детстве Нас наказывали.
    Самые «яркие» наши преступления и наказания.[/quote]
    В моих воспоминаниях осталось наказание в детском саду. Воспитатель в форме наказания раздевала до гола детей, ставила посреди комнаты на весь тихий час. Жуть.

    #120082
    Картинка профиля ГалинаТ
    ГалинаТ
    Участник

    [quote=kis;76406]В моих воспоминаниях осталось наказание в детском саду. Воспитатель в форме наказания раздевала до гола детей, ставила посреди комнаты на весь тихий час. Жуть.[/quote]
    Кошмар!!!:-о:-о:-о:-о:-о

    #120083
    Картинка профиля Акифьева
    Акифьева
    Участник

    [QUOTE=kis;76406]В моих воспоминаниях осталось наказание в детском саду. Воспитатель в форме наказания раздевала до гола детей, ставила посреди комнаты на весь тихий час. Жуть.[/QUOTE]
    Ого! Жёстко! Я бы тоже не забыла такого.

    #120086
    Картинка профиля Belokrylova
    Belokrylova
    Участник

    А еще случай вспомнила, но он скорее смешным мне сейчас кажется, хотя тогда было не до смеха — в классе третьем включила утюг чтобы галстук пионерский погладить, да и забыла, вспомнила -нет чтоб выключить, так я раскаленный утюг поставила примо на середину шелкового галстука -надо же дело доделать! И посреди галстука дыра по форме утюга! Прибежала бабушка, начала кричать и в итоге одела мне его этой дырой на голову!:yahoo:Чем добила его окончательно! И к чему было столько нервов, у меня еще один галстук был в запасе..:)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.