Что делать? Теряю вес.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Анетка Анетка 7 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #21271
    Картинка профиля Анетка
    Анетка
    Участник

    Не знаю в какой теме написать.
    Проблема в том, что после родов я потихоньку сбрасывала вес, но вот уже год я все еще теряю вес и это меня очень беспокоит. Когда еще была студенткой и занималась спортом то мой нормальный вес был около 60 кг. Сейчас через год после родов я вешу 50 кг.
    Апетит есть только периодически, но даже если голодная, то надедаюсь на половину и больше не могу есть, хотя желудок полу пустой. Даже если удается наестся досыта через 3-4 часа он опять пустой.
    Были недавно у врача, проверили кровь, все в порядке. Выписал витамины для увеличения аппетита. Но пока не помогает.
    Не знаете что это может быть??

    #114807
    Картинка профиля Ksuxa
    Ksuxa
    Участник

    Я начала маленько поправляться когда сыну было года3,а ближе к 4г. стала ограничивать себя в еде!Где-то слышала что организм женщины полностью восстанавливается в теч.3-лет после родов.Так что не вижу причин для беспокойства. Просто станет ребенок чуть постарше и будет меньше беготни.

    #114808

    я тоже после родов спустя год пошла в -.Здесь еще играет роль,сколько вам лет,обычно женщина начинает вес набирать в промежутке между 33-38 лет,почему не знаю,гинеколог так сказал,возможно идет перестройка организма,так сказать женские гормоны уходят в «закат»

    #114809
    Картинка профиля Катушка
    Катушка
    Участник

    Всё верно — дело в возрасте:-(
    Я первую дочку (в 22 года) шла рожать с весом 60 кг, при моём обычном весе 55 кг.
    Через 3 мес после родов весла свои 55, а когда дочке был годик, я уже весила 52, совершенно ничего для этого не делая и очень прилично питаясь:-)
    А вот когда я собралась за второй дочкой в 33 года (весила 62 кг, а к родам аж 75), после родов стать меньше 65 кг у меня уже не получается (без специальных методов), увы..
    И вот младшей сейчас почти 3 года, а я вешу почти, о ужас, 70 кг:-(((
    Так что буду насильственно «впихивать» себя в норму, ну хотя бы 63 кг…..

    #114810
    Картинка профиля Ksuxa
    Ksuxa
    Участник

    Я тоже с первым на учёт вставала вес был 50кг.,а через 4года с небольшим,т.е. щас со вторым встала так же в 8недель с весом 55кг.,т.е. с возрастом наш «неприкосновенный запас» увеличивается. Говорят,если хочешь увидеть свою жену в старости,то посмотри на её мать.Если есть предрасположенность к полноте,то с этим надо бороться.

    #114811
    Картинка профиля Ksuxa
    Ksuxa
    Участник

    Да,я даже во время второй беременности(щас) стараюсь кушать больше фруктов и не есть на ночь.С первым я набрала 14кг.,а щас(у меня 40недель) 12,5кг, боюсь,т.к. с возрастом всё сложнее сбрасывать лишний вес.

    #114812

    Ужас,смотрю на свою маму,и думаю,это ж какой мне нужно иметь костяк,чтоб стать со своим 42-44,как моя мама 54-56.при этом она именно широкая,кость у нее дай боже каждому здоровому мужику.нет,не хочу даже теоретически предтвалять себя в 54 размере.

    #114813
    Картинка профиля Анетка
    Анетка
    Участник

    Мне 25 лет, еще молодая и думаю у меня обмен веществ еще увеличился. Но меня беспокоит не как вес, а то что процесс приема пищи для меня иногда вызывает отвращение. Чаще всего приходится заставлять себя есть и не получается наесться до сыта. Желудок наполовину наполниться и все, больше не лезет. Даже когда урчит от голода, а есть не могу….Раньше я очень любила поесть, а вот после родов как подменили… первые месяцы после родов было очень сложно заставить поесть, сейчас легче, но все равно… не пойму в чем дело и когда это все кончиться…

    #114814
    Картинка профиля Ksuxa
    Ksuxa
    Участник

    Если не хочется,то не насилуй себя.Организм сам знает сколько надо.У меня подруга недавно родила,сыну 6мес.,так тоже похудела ещё сильнее,чем до беремен. была,ей 26лет.Ей так же есть не хочется,но это всё временно.Я и себя помню,Артёмка когда родился,так я первое время как приведение ходила,весь день носишся и есть не хочется,одна мысль…СПАТЬ.На меня вечно мама со свекровью ругались,что не ем,чем буду малыша кормить.Всё это временно!Через 3,5-4года думала как парочку бы кг.сбросить.Прикол,только начала сбрасывать(ела в осн.фрукты,да овощи,пила сборы мочегонные,да пила этот блокатор калорий фаза-2,как раз только появился и т.п.,вобщем много усилий прилагла) и забеременнила,и за первый месяц бац +5кг!Вот так!

    #114815
    Картинка профиля Анетка
    Анетка
    Участник

    Спасибо, вы меня хоть успокоили! 🙂 муж бы только не жаловался, что я худая слишком (он неочень любит худых :)) ну все теперь мне спокойнее намного

    #114816
    Картинка профиля Ana Tsintskaladze
    Ana Tsintskaladze
    Участник

    не переживайте! это все связано с ребенком, подрастет и все будет хорошо 🙂

    #114817
    Картинка профиля Valkiria
    Valkiria
    Участник

    Просто поменялся обмен веществ,в вашем случае, в правильную сторону. Все у вас хорошо:)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.