проблемная кожа

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Солька Солька 7 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #22445
    Картинка профиля Солька
    Солька
    Участник

    Девочки, у меня после родов очень жирная кожа и я хочу подобрать себе крем для лица чтобы это немножко исправить. Читала что главное в этом деле – правильно подобрать баланс рН. Ну и сам крем должен быть хороший, конечно.. так вот, какой для моей кожи баланс подходит?

    #114655
    Картинка профиля graphik
    graphik
    Участник

    может лучше к косметологу…мне, кажется, все очень индивидуально… или…. на многих сайтах есть типо тестов, что б определить…на Виши вроде есть… только лично я в это не очень верю

    #114656
    Картинка профиля К.Наталья
    К.Наталья
    Участник

    А почему бы не покупать крем специально для Вашего типа кожи?дневной или ночной. Вы ведь пишите, что жирный тип. Вообще не видела, чтоб на кремах РH был указан.

    #114658
    Картинка профиля kaufman
    kaufman
    Участник

    [QUOTE=Солька;66953]Девочки, у меня после родов очень жирная кожа и я хочу подобрать себе крем для лица чтобы это немножко исправить. Читала что главное в этом деле – правильно подобрать баланс рН. Ну и сам крем должен быть хороший, конечно.. так вот, какой для моей кожи баланс подходит?[/QUOTE]

    я от жирной кожи покупаю матирующий крем от Чистой линии, очень хорошо помогает, какой баланс не знаю)

    #114657
    Картинка профиля Солька
    Солька
    Участник

    Наталья,а чем вы руководствуетесь при выборе средства?

    #114660
    Картинка профиля Красатуля
    Красатуля
    Участник

    Кстати, pH изобрел вовсе не какой-нибудь косметолог или представитель схожей профессии, а С.П.Л. Серенсен, руководитель химического отдела Лаборатории Carlsberg, пивовар одним словом! Кстати, в эти дни исполняется 100 лет с момента этого открытия. Вот [URL=»http://beer.baltika.ru/community/club/26889/read/39669″]тут [/URL] подробнее про это написали

    #114661
    Картинка профиля lvovaNV
    lvovaNV
    Участник

    У меня тоже кожа жирная всегда была, а во время беременности еще и пигментные пятна пошли. После родов стало еще хуже — угри и черные точки. Для отбеливания делаю маску с бодягой и перекисью водорода. А после нее лечебным кремом мажу вот таким http://cosmotop.ru/uhod_za_licom/lechebnye_sredstva/effektivnyy_krem_ot_ugrey/ . Мне хорошо помогает. Только с бодягой поаккуратней, кожа может сильно начать шелушиться, не переборщите.

    #114662
    Картинка профиля lvovaNV
    lvovaNV
    Участник

    Вы знаете, кремы не особенно помогают. У меня тоже жирная кожа и черные точки часто появляются. Так я стараюсь кремами поменьше пользоваться. На ночь только и после очищающих масок. Тут лучше помогут тоники и лосьоны, почаще умываться. Очень хорошо бадяга помогает. Можно самой делать маску с перекисью и аптечным порошком, но от нее может быть сильное раздражение, поэтому я пользуюсь покупной, вот такой http://katyena.ru/cosmetics/maska-litso/maska-skrab-s-badyagoy-dlya-normalnoy-zhirnoy-i-kozhi-venets-sibiri-naturalnaya-kosmetika.php потому что я поклонница натуральных продуктов. Кстати, она еще и отбеливает хорошо, ни один крем не сравнится. И не бойтесь умываться мылом, тоже помогает.

    #114663
    Картинка профиля regigulka
    regigulka
    Участник

    Здравствуйте, Солька!
    Я думаю, что кожа стала жирной в Вашем случае, как и в моем, из-за гормональной перестройки организма. В свое время мне крема не помогли. После любого крема, жирность кожи только увеличивалась. Доходило дело и до воспалительных процессов сальных желез. Что-то вроде прыщей. Проблема исчезла, когда я стала пользоваться масками для лица с бадягой фирмы «Венец Сибири». Исчез даже жирный блеск благодаря ему. Попробуйте http://katyena.ru/cosmetics/maska-litso/maska-skrab-s-badyagoy-dlya-normalnoy-zhirnoy-i-kozhi-venets-sibiri-naturalnaya-kosmetika.php, может поможет.

    #114659
    Картинка профиля Кулачок
    Кулачок
    Участник

    Не всем идет эта косметика. У сестры была жирная кожа лица. Я ей дарила набор натуральной косметики Мертвого моря (крем дневной, ночной, вокруг глаз) от [url=http://evanature.ru/ukhod-za-licom]Sea of Spa[/url]. Одним средством не обойтись, надо комплексно подходить к решению проблемы.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.