Подскажите

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Lisichka 2 час., 42 мин. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

cardibidi
    Участник

Нужен матрас на кровать размером 160*200. Какие вообще сейчас есть, где представлен большой выбор матрасов? Если знаете, то поделитесь названием магазина или может быть есть интернет-магазин где можно купить? В общем, мне интересно все, что касается матрасов на кровать.

Lisichka
    Участник

Я вам рекомендую матрас посмотреть тут https://www.moon.ru/catalog/matrasy-160-200 . Я покупала в этом магазине кровать двуспальную и видела, что в этом магазине есть и большой ассортимент матрасов разных размеров и наполнения. Насколько правда я не знаю, но говорят, тут поставки прямо с фабрик. Поэтому стоимость мебели и матрасов разумная. Но, пока кровать и матрас, который были куплены в этом магазине хорошего качества, мне очень понравились. Тем более есть доставка довольно-таки оперативная и выбор большой, перейдите по ссылке сами в этом сможете убедиться. В общем, магазин «Мун» предлагает большой ассортимент не только матрасов, но и мебели имейте это в виду.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.