Плохой сон

Помечено: ,

В этой теме 16 ответов, 11 участников, последнее обновление  AliceFW 1 неделя, 2 дн. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #357411

    Omegaa
    Участник

    Только теперь я понимаю насколько важно нормально спать, чтоб хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Из-за того, что сон у меня непонятный последнее время, чуткий довольно. Такой сон тяжело назвать полноценным и утром я потом еле встаю, так как не выспалась, в течении дня естественно сил тоже никаких. Что делать?

    #357480

    AliceFW
    Участник

    Возможно у вас сейчас в жизни присутствует постоянный стресс, а плюсом еще и не высыпаетесь, что ухудшает ситуацию. Лично мне помогла смена матраса на более комфортный и подходящий, купила как раз для своей кровати в интернет-магазине мебели https://m-lion.ru/

    #357511

    galaxУ
    Участник

    Да, сон важен, я себя ужасно чувствовала, когда страдала бессонницей, даже болела как-то чаще и сложнее болезнь переносила, видимо сил у организма мало было. Если у вас такое давно, то лучше всего обратиться к специалисту, чем дольше ждете, тем проблема только усугубляется.

    #357541

    Omegaa
    Участник

    AliceFW, сейчас, наверное, у каждого в жизни стрессов хватает. Но матрас у меня вроде хороший.

    #357542

    Omegaa
    Участник

    galaxУ, а чем он мне поможет? Максимум просто выпишет снотворное и потом мне всю жизнь придется принимать, чтоб нормально спать.

    #357636

    galaxУ
    Участник

    Omegaa, cовременные снотворные не имеют такой побочки, как привыкание. Я пила Реслип, к нему не привыкаешь и пробуждение после него нетяжелое, в общем хороший препарат.

    #357691

    ДыНеЧка
    Участник

    galaxУ, но все равно его придется постоянно принимать, чтоб нормально спать. Надо не просто бороться с бессонницей, а искать причины и устранять их.

    #357694

    Ninnno
    Участник

    утром проснитесь и скажите «куда ночь, туда и сон»

    #357696

    galaxУ
    Участник

    ДыНеЧка, Реслип как раз-таки при курсовом приеме и устраняет причины бессонницы. То есть его можно принимать не только для того, чтоб быстро уснуть и хорошо спать, но и для того, чтоб решить проблемы со сном основательно. Естественно такое лечение проводится под контролем специалиста.

    • Ответ изменён 4 нед. назад пользователем  galaxУ.
    #357697

    galaxУ
    Участник

    Ninnno, это, когда приснилось что-то плохое.

    #357844

    Alisik22
    Участник

    Плохой сон может быть из-за недостатка свежего воздуха. Я раньше очень плохо спала и и поэтому мы решили купить увлажнитель, чтобы повысить уровень влажности в квартире. Может быть плохой сон, если вы не можете уснуть из-за стресса или даже из-за сниженного иммунитета, усталости. Я попросила у своего врача курс кислородных коктейлей, но в больнице большая очередь была. И нам посоветовали приобрести кислородный коктейлер, вот этот аппарат я вам советую купить https://www.lifecore.ru/product/kislorodnyy-kokteyler . Заказывали аппарат «Киприда», как раз у прямого поставщика «Лайфкор Интернешнл» у них есть несколько моделей для покупки. Теперь готовим кислородный коктейль из детства — кислород и фитораствор с настоем лечебных трав ))) А травы тоже улучшают сон!

    #357897

    Hawika
    Участник

    я себе подушку недавно подбирала, а то шея сильно болела со старой

    #357979

    terezaboss
    Участник

    Я уже и не помню когда нормально спала. Режим вообще поехавший. Хочу дико спать с 9 до 13, с 13 до 19 сонная, а потом просто отрезает и не могу спать вообще

    #357982

    Sanza
    Участник

    У меня тоже такое было, по итогу решила подушку себе сменить, новую по выгодной цене подобрала тут https://pastelnye-tona.ru/products/pillow/ , она в разы приятнее моей на ощупь и при этом не сбивается, а главное теперь голова не болит и я высыпаюсь с комфортом

    #358074

    Главное в эти часы не спать, и терпеть до вечера. Тогда есть шанс, что уснёте. А вообще, мне глицин помогает засыпать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.