Коронавирус в Лапино

В этой теме 9 ответов, 9 участников, последнее обновление  sashass 3 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #371538

    Прочитала в новостях, что из Лапино делают стационар для лечения инфицированных коронавирусом. Какой ужас! Неужели эта напасть уже и до роддомов добралась, и так закрывают все, что можно?.. Наверно теперь о нем можно надолго забыть.
    Какие альтернативы в Москве?
    Надеюсь, всех подряд не будут поднимать на борьбу с вирусом, рождение детей – это святое…

    #371575

    Danyala
    Участник

    У коронавируса все признаки того, что это больше медиавирус, нежели обычный вирус. По этому не стоит сильно волноваться. Скоро волна ОРВИ пойдёт на спад и все нормализуется.

    #372214

    Татьяна М
    Участник

    В 4 Роддоме все спокойно.Принимают рожениц как по ОМС,так же и контракты на роды заключают.Насколько я знаю там соблюдаються все меры безопасности.

    #372748

    Иннулик
    Участник

    Лапино не единственный, еще в Кулакова теперь тоже инфекционка. Жуть, конечно! Так в Москве все лучшие роддома потеряем. Из Лапино еще до закрытия всех в ПМЦ стали переводить, а там теперь еще и цены поднялись из-за наплыва пациенток, тоже уже не всем подойдет…

    #372753

    Татьяна М
    Участник

    У меня много знакомых наблюдаються на Новаторов дом 3.в РД.там все спокойно.

    #372887

    BabyMom
    Участник

    Иннулик, ПМЦ и раньше не самый дешевый роддом был, но в таком свете вообще все плюсы теряет. Кто с деньгами, наверно проще на улице Правды уже рожать, там и сервис, и нет такого потока рожениц. Спокойнее будет

    #372971

    cesare
    Участник

    Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто — то прокачивает свои мышцы, кто — то прокачивает свои знания в области каких — либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга прямо здесь — http://surl.li/bvze

    #379742

    lorans
    Участник

    Смотрю так и стоит число зараженных. На плато будем выходить или нет?

    #380147

    Aleksej
    Участник

    Да, это всё страшно, когда это всё закончиться? Кто верит, а кто-то нет, но тем немее люди болеют.

    #380639

    sashass
    Участник

    Ого… Я и не знала, что даже роддома под инфекционки переделывать стали, какой кошмар. А обратно когда вернут? С другой стороны если подумать, то вирус действительно жуткий и раз мест в больницах обычных не хватает, то надо чем-то жертвовать. Кстати, дам вам пару советов от себя как не заразиться. Про маски и антисептики и так всем известно, а я на фоне самоизоляции очень сильно погрузилась в вопрос изучения профилактики. Ну не может такого быть, что ничем себя от вируса не защитишь. Эффективно помогают средства индивидуальной защиты ковид https://www.wildberries.ru/catalog/12605531/detail.aspx?targetUrl=BP под названием remez air. У них бактерицидная эффективность высокая, убивают вирусы прекрасно, разрушая их ДНК. У нас на работе в офисе такие вот устройства стоят у всех сотрудников на столах. Огромный плюс, что они компактные, можно носить с собой.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.