Как избавляетесь от целлюлита?

В этой теме 22 ответа, 21 участник, последнее обновление  Марина Ильясова 9 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #33583

    Bellamia
    Участник

    Появилось желание избавится от целлюлита на животе и бедрах. Знакомая по собственнному положительному ( как она говорит) опыту посоветовала липотомию. Делают в эксперт клиник, врач Дорина Мунтян. Но кое где пишут что Дорина Мунтян мошенница даже в Человек и Закон ее «пропиарили». Пишут правда не особенно убедительно. Кто нибудь сталкивался с этой методикой, какие впечатления?

    #266487

    Ника Миронова
    Участник

    [QUOTE]Но кое где пишут что Дорина Мунтян мошенница даже в Человек и Закон ее «пропиарили». Пишут правда не особенно убедительно. [/QUOTE]
    О, если в ЧиЗ о ней говорили, то сто процентов мошенница. Ищите другую методику.

    #266488

    Murzillka
    Участник

    [QUOTE]

    О, если в ЧиЗ о ней говорили, то сто процентов мошенница. Ищите другую методику.[/QUOTE]

    О как. С чего бы это? С каких пор у нас передачи по зомбоящику стали непререкаемой истиной в последней инстанции?))
    А по факту Дорина Мунтян косметолог если не с мировым, то с европейским именем точно. На последнем конгрессе косметологов в Монако вела мастер-классы. Мошеннице такого в Европах не доверят.

    [b]Bellamia[/b]

    Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. © М. Булгаков.

    Хотите непредвзятого мнения — ищите в сети ее пациенток и интересуйтесь их мнением. А с ЧЗ очень мутно все. Целых две передачи на одного косметолога. Всего две недовольных пациентки за столько времени. Основной негатив от выпертой нечистоплотной сотрудницы. По всему похоже на элементарный заказ облить грязью.

    #266489

    Kinomanka
    Участник

    [b]Bellamia[/b] у вас устаревшая информация. Липотомию в ЭкспертКлиник сейчас не делают. Там используется совсем другая методика — липоскульптура на основе лазерного липолиза. А липотомия давно уже в прошлом. Новая методика существенно эффективнее и в разы безопаснее. А передача да, была снята с подачи со скандалом выпертой за обирание пациенток сотрудницы, сын которой работает в команде 1-го канала. Дамочка лишилась хлебного места и решила отомстить.

    Посмотрите на отзывы в сети. Положительные появляются с завидной регулярностью, а негатив четко привязан к выходу передачи.Почему, думаю понятно без дополнительных пояснений))

    #266490

    ninochka25
    Участник

    Сама у Мунтян не лечилась, но наслышана по рассказам двоюродной сестры. Она там исправляла форму коленей нитевым лифтингом. Все прошло хорошо, она и клиникой и самой Мунтян довольна. По целлюлиту правда ничего сказать не могу(

    #266491

    Nancyflower
    Участник

    я ничего не слышала ни про этого врача, ни про клинику. С целлюлитом сама борюсь, в домашних условиях. Пока все получается, поэтому к специалисту не обращаюсь) Я делаю Кофейное антицеллюлитное обертывание. http://milovar.pro/recipes/kosmetika_ruchnoj_raboty/uhod_za_telom/anticelljulitnoe_kremovoe_obertyvanie/?utm_campaign=1406sa В составе крема содержатся множество масел и молотые кофейные зерна, которые прекрасно справляются с поставленной задачей! Наношу на проблемные зоны, заворачиваюсь в пищевую пленку и хожу 30 мин.

    #266492

    Мама Алла
    Участник

    А может быть прежде чем решаться на операцию имеет смысл попробовать все возможные консервативные методы? Я вот начала заниматься бодифлекс и перед сном мажу проблемные места антицеллюлитной сывороткой До и После — объемы уменьшаются, бугорки исчезают, кожа подтягивается! Главное все это без риска для здоровья!

    #266493

    Kira123
    Участник

    Я использую антицеллюлитные масла.Советую вот такое http://www.spa-online.ru/catalog/anticellyulitnoe-maslo_192.html -. Массируйте каждую зону около 3 минут или, по крайней мере, до тех пор, пока масло полностью не впитается

    #266494

    Vikasedd
    Участник

    Убирать целлюлит липотомией, липолизом и с помощью других подобных методик имеет смысл только тогда, когда уже бугры размером с кулак. Если просто лимонная корка, то достаточно будет менее травматичных и естественно менее дорогих процедур. После липолиза идет достаточно серьезный восстановительный период. Переживать все его прелести на мой взгляд стоит в том случае, если речь идет о ликвидации нескольких сантиметров подкожного жира. А целлюлит можно убрать часто просто адекватной мезотерамией в сочетании с грамотным массажем. А Если хочется мгновенного эффекта то можно сделать подтяжку полидиаксаноновыми нитями (через пару дней уже все будет в норме). Это на прядок менее травматично и вашем случае будет скорее всего не менее эффективно. В той же Expert Clinics такая процедура тоже предлагается.

    #266496

    Angelochka
    Участник

    смотря какой стадии целлюлит. Если уже последняя, то конечно кремами делу не поможешь

    #266497

    Анфиcса
    Участник

    Похудеть нужно и пить больше воды, чтобы кожа становилась более эластичной, тогда и целлюлита не будет.

    #266498

    Terisa
    Участник

    Я на диете сижу, не ем после 6 вообще, также от мучного полностью отказываюсь.

    #266499

    Osay
    Участник

    спорт и больше воды)

    #266495

    Na4alo
    Участник

    Так дополнительно надо хотя бы минимально заниматься! И питание подкорректировать, вредные продукты исключить.

    #266500

    Aloe
    Участник

    я через массаж справилась с задачей, очень классно получилась!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.