искусство варки борща

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Гайка 13 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщение
  • #27044

    Гайка
    Участник

    Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

    Экспрессионизм.Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора картофель, морковь,лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

    Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

    Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

    Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями “лук”, “свекла”, “морковь”, “мясо”.

    Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки…

    Гиперреализм.Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы(можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

    Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

    Альтернативноеискусство. Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне изкуропаток, головы лосося, копченой утки.

    Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

    Соцреализм.Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонномповышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и окоренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьютморды.

    Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

    Соцреализм-3.Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запахароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ.Недовольным бьют морды.

    Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

    Абстракционизм.Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залитькипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

    Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными.

    Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

    Гиперконцептуализм.Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так,чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочномуделу.

    Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

    Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

    Хеппенинг.После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать имсваренную в борще кошку. Акция называется “А потом — суп с котом”.

    Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

    Постмодернизм.Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что егоедят. Того, кто воскликнет “Но ведь никакого борща здесь нет!”,выгоняют за бескультурье и хулиганство.

    Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.