Хочу повысить стрессоустойчивость.

В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление  Мария 5 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #360099

    Иоганна
    Участник

    Мне кажется, что я превращаюсь в старую ворчливую бабку. Меня все бесит, злит, раздражает. Если зажимаюсь, чтобы не разораться, начинает болеть голова, я просто физически чувствую, как кровь по сосудам в голове ходит. Если кричу, то дома скандал, дети в слезах, муж обижается. Не знаю, как справляться, вот честно, не получается. Как повысить свою стрессоустойчивость?

    #360152

    Посоветую то, о чем твердят по ТВ на каждом канал – надо пропить магний. Состояние меняется просто на глазах. Прекращаешь остро реагировать на все происходящее вокруг себя. Не бесят домашние и коллеги на работе, я, кстати, спать стала лучше. Тоже, видимо, эффект от приема. Принимаю Магнемакс, препарат хорошо мне подошел.

    #360155

    deorda
    Участник

    Ну если самой не получается, надо поговорить со специалистом, с психологом, примеру. Надо это решить, а вдруг перерастет в депрессию.

    #360237

    Я даже и не слышала про такой препарат магния, если честно. Он без рецепта продается? Сколько стоит?

    #360308

    Продается свободно, но мне его рекомендовал врач. Покупала через интернет аптеку, за пачку в 50 таблеток (есть еще на 20 штук) отдала 381 рубль. По сравнению с другими препаратами магния – недорого.

    #360468

    А принимать его как нужно? Сколько уходит на полный курс приема? Если периодичность, с который магний нужно пропивать?

    #360469

    Принимается курсом, беру 1 упаковку на 50 таблеток и 1 упаковку 20 таблеток, и пью неделю по 2 таблетки 3 раза в день (чувствую улучшение на 4 день). Затем ещё 2 недели по 1 таблетке утром и 1 вечером для закрепления эффекта и накопления магния в организме.

    #361152

    Vasiliska_Liska
    Участник

    Мне ничего не помогает при борьбе с нервозам,по крайней мере из немедицинских средств. Что бы успокоится и как-то отвлечься я стараюсь пить успокоительные.Недавно узнала в интернет на сайте https://infofarma.ru/kapli/korvalol что корвалол так же отлично помогает при борьбе со стресами.Сама еще не пробовала,но думаю можно рискнуть)

    #364139

    Мария
    Участник

    До депрессии, благо, не доходило, и, надеюсь, что никогда не дойдет. Но, подавленное состояние несколько месяцев меня мучило. Причину найти так и не смогла. Флегматиком или меланхоликом меня сложно по жизни назвать, а тут просто скуксилась. Врач посоветовала мне пропить Кинетоп полным курсом. Это БАД на основе аминокислоты 5htp и витаминов, которые помогают образовывать серотонин. И жизнь заиграла другими красками. Нет упаднических настроений, нет негативных мыслей негативных. Однозначно рекомендую к приему, но после консультации у врача, конечно.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.