Большая ли у Вас прибавка веса? и мой ринит беременных(

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  марина новейшая 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #346280

    ЕленаE
    Участник

    Опять мне попало от гинеколога…не знаю я почему такая прибавка в весе. Да, есть я стала больше, чем раньше. Но это от того что нахожусь дома и у меня есть полноценный обед и ужин. Хлеб, булки и сладости в ограниченном количестве. И опять 1200. Очень замучил ринит беременных, изматывает ужасно, особенно ночью, из-за этого мой нинзя начинает бойню, и в итоге я не сплю ладом. По рекомендации врача купила аква марис стронг, спасаюсь им, она сказала, что он безопасный, можно брызгать часто (по нужде так сказать). Я почувствовала облегчение, пусть он немного пощипывает, но отек заметно уменьшается. Видимо я раньше не ту морскую водичку использовала, он конкретно от заложенности идет. Из радостей это то, что наконец-то меня отпустил токсикоз!!! Вот как по мгновению волшебной палочки: вчера был, а сегодня нет… даже говорить то об этом боюсь). Но это конечно счастье, теперь можно расслабиться и получать удовольствие от моего чудесного положения.

    #346319

    Насколько я помню, норма прибавки в неделю около 400 г. Может, что-то путаю. Давно это былоsmile

    #347286

    GiryWhite
    Участник

    Вообще вот этого не понимаю, «попало от гинеколога». Кто они такие, чтобы нас ругать?) Да, рекомендовать можно, но когда начинаются указания, мне не нравится это.

    #347355

    holler
    Участник

    От ринита можно капать Эдас Ринитол. Морской водой, конечно, хорошо брызгать, но лучше все-таки промывать, если у вас это получается. А потом уже закапывать лекарство. Ринитол совершенно натуральный, капать можно часто.

    #347395

    Я за всю беременность набрала 7 кг из них 3 кг дочка))

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.