Вещи для девочек брэнда Winx Club ( Винкс клуб )

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  tiralis 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

tiralis
    Участник

Продам вещи для девочек и школьников лучшего мирового брэнда Winx ( Винкс ).
    Рюкзаки (разные, в том числе и груши) ранцы и сумки для школы. Школьные и канцелярские принадлежности для школы. Есть фактически все. ручки карандаши стерки тетрадки блокноты наклейки для подписывания, обложки для учебников и т.д.

Кроме того классные и просто супер — сумки и сумочки, пеналы кошельки и умилительные кошелечки. У меня самого девочка — так что весь товар подобран со вкусом. Цена наилучшая — можете проверить — старался smile

Что еще забыл — ах да просто умопомрачительные зонты и зонтики
    термосы и контейнеры для еды!

Рюкзаки ортопедические и из светящихся экологически чистых материалов! Новинка Winx 2009 года. Там светятся узоры по заданным программам — но нет ни лампочек ни светодиодов — это сам материал такой — выглядит — сногсшибательно. Дочка в восторге!

И конечно же то , без чего девочка — не девочка — украшения и бижутерия, всякие заколки и резинки — всего не перечислить.

Часы Winx — лучшего подарка не найти, сейчас есть много в наличии разны — модели 2009 года — свежак.

Одежда Winx — ремни, футболки бриджи и бейсболки.

Посуда Winx, сейчас не много осталось уже — но в августе завоз.

Ну и вообще — весь выбор для Вашей девочки или школьницы, все только лучшее, и конечно все только Winx Club!
    И еще постельное белье Winx/

Заходите выбирайте — и обсуждаем тут на форуме! Буду стараться удовлетворить запросы со следующими поставками.

Посмотреть и купить можно на моем сайте — [url]http://www.winx.com.ua/[/url]
    [url]http://www.winx.com.ua/vsshop/[/url]

С поставками очень старался и по выбору — хочу знать Ваше мнение! Отпишитесь — не молчите — особенно мнение мам и девочек важно!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.