Творим с года!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 13 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мужнина Белка 13 года/лет, 9 мес. назад.
классно! была у меня такая же мысль, но что-то никак, а теперь уже и зима кончилась(((
Птичка потрясающая)
а мы еще вместо крупы бисер иногда используем! наклеиваем двусторонний скотч, посыпаем бисером) получается яркая красивая аппликация. Вот зонтик такой аппликацией оформленный!
мы на уроках русского языка играем и творим вот так( многие идеи поделок с интернета, но уже не помню откуда…извиняйте, некоторые мои наработки. Но все привязаны к теме, что мы изучали)
и еще к этому:
и еще немного:
кому будет интересно, напишу как делали
а мы такие картинки раскрашивали ватными палочками( которыми ушки чистят) — тоже классно получается.
СУПЕР! Какие молодцы! А нам 1,4 и пока всё рвём и мнём, так что особых работ и нет.
кстати, да))) мы тоже пробовали на развивающих занятиях в саду, но только один раз) дома пальчиками в основном)
ну нам тоже год и три))) приобщайтесь — лиха беда начало)))
детки взрослые уже? с какого возраста начинаете? с года рановато, наверное? или с помощью взрослого справятся?
Как все красиво! Будем постепенно подтягиваться до вашего уровня.
Нам год и 7 мес. Дала свободу творчеству. Вот что получилось. Первый раз руки пачкать не понравилось, рисовал кисточкой. Сейчас начинает понимать всю прелесть мешания красок руками и не столько рисует, сколько краски одна на другую накладывает.
А на втором рисунке капал с кисточки краску, а потом листик складывал, хлопал, разворачивал и был в полном восторге.
у нас со свободным творчеством такая же песня))) листок складывать еще как-то не додумались сами (наверное, стоит ей показать))) а ладошками и пальчиками мы вместе рисуем) постепенно, наверное, и сама станет)
второй ваш рисунок — вообще прелесть)
детям 4,5 и 6 лет. Но начинать можно всегда с мамой. Моему сейчас 5, так он уже без моуй помощи постоянно что-нибудь рисует, режет, лепит. Только показывать приносит. А начинали мы примерно так как на фотках ниже- я вывешиваю ему все его работы на его собственное обозрение
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах