Художница.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лика 14 года/лет назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

лика
    Участник

Моей дочери 1г2мес. На днях познакомила ее с «пальчиковыми» красками. Прелесть! Нарисовала мне картину, этакая абстракция в четырех тонах, поставила в рамку, хожу любуюсь. Надо и бабушке с дедушкой на Новый Год картину нарисовать. А главное — ребенок сам в восторге. В красках использованы пищевые красители, отмываются от всего влажной тряпкой, можно рисовать на себе, на маме, на стенах, можно даже съесть — ничего страшного не случиться. В общем — художествуем, чего и вам советуем.

Тимура
    Участник

Это здорово)) От всей души желаю вам дальнейших творческих успехов) Пальчиковые краски — отличное изобратение человечесва))

Акела
    Участник

детям, кому мамы разрешают рисовать везде и покупают дляэтого специальный краски — дико везет. Восхищаюсь и ем шляпу.

лика
    Участник

Такие фломастеры я не встречала, надо поискать, вы меня заинтересовали.

leonora
    Участник

Моему сынуле тоже скоро будет 1г2мес. Мы осваеваем шариковую ручку (старший сын разбосал, а малой нашел). Про пальчиковые краски нам говорила невролог, а еще посоветовала специальный пластилин для маленьких детей, я пока не купила. Не было оказии в специальны магазин съездить.

лика
    Участник

Шариковая ручка — это больно круто для годовалого малыша, моя максимум смогла пососать, когда нашла. Купите краски, не пожалеете!

natshal
    Участник

Мы тоже с детства рисовали где только можно, все стены, книги всё обрисовано. Всё творчество собиралось мною и хранится до сих пор. Значения особого не придавал её работам, а сейчас ей шесть лет и уже кое что получается. Приглашаю посмотреть мой фотоальбом. Так что не надо препятствовать, хотя увидев рисунки на дорогих обоях, я долго приходила в себя. Вот и младший, пока только рвёт обои, но я ведь знаю, что скоро будет на них рисовать!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.