Не ест

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  nagayna75 14 года/лет назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

nagayna75
    Участник

Моей дочке 2 годика. Последние несколько месяцев она очень плохо кушает. Летом отсутствие аппетита списывали на жару. Потом, когда жара спала, аппетит улучшился, но не надолго. Вчера и сегодня вообще не могу заставить ее поесть. Она только пьет и может попросить хлебушка. Уговорить покушать супчик или кашу невозможно, поэтому даю что просит ( хоть что-нибудь пусть съест). Пробовала не давать в надежде что проголодается и поест нормально — бесполезно. При этом у ребенка проблемы со стулом, необходима диета. А я не могу ее просто накормить , не то что придерживаться диеты, Подскажите как быть. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой.

Jane
    Участник

u menia u znakomoj devo4ka v 2,5 goda, to zhe samoe….esli so zdorovjem i povedeniem vse v poradke, tak i ne nao zastavlat.

nagayna75
    Участник

Сегодня со скандалом забрала кусок хлеба. Сквозь слезы сказала мне что я плохая, обижаю девочку. Но зато через полчаса съели супчик, вот с кашей такой номер не прошел. Попробуем поискать что-нибудь из продуктов. Знаю один — картофельное пюре, но ведь нельзя питаться только картошкой и хлебом,
    А в общем ребенок ведет себя как обычно, не болеет и чувствует себя хорошо.

Leia
    Участник

У меня у дочки тоже был плохой аппетит, да еще и вес не прибавлялся. Было ей тогда 1,5 годика. Мы проверили желудочнокишечный тракт. Оказалось что у неё проблемы с поджелудочной железой. Гастролог назначил лечение. Через месец полтора аппетит появился и все нормализовалось. Еще для аппетита советуют пить горькие травы, но ребенка ни как не убедишь и не заставишь. Я варила ей обыкновенные компотики и добавляла в них столовую ложку кореня аира (продается в аптеке), вкус не сильно изменяется — тоже улучшело аппетит.

data recovery, microsoft document management software

angelochek
    Участник

у нас такая же проблема, только случилось в 2.9. Вот ребенку уже почти 4 года. С едой большая проблема. Со стулом тоже были сложности, сейчас вроде в этом все нормально (ТТТ). Иногда ест (например, месяц ели картофельные котлеты). ИНогда целыми днями не ест ничего. Просто ищу, что в данный момент ребенок «любит»: то сосиски, то мишки Барни, то пончики, а то и суп smile

dusya
    Участник

ходили к иммунологу и диетологу в возрасте 4 лет. до 4 не ел вообще. не скажу что сейчас ест постоянно хорошо, но бывает. правда вес плохо набирает.
    а как у вас с весом?

dusya
    Участник

и еще я думаю, если реально нужна диета, то придется как-то перетерпеть. может, ну не хочет — пусть не ест. чеез какое-то время все равно захочет кушать?

eye-eye
    Участник

что-то тут ни у кого дети не едят)))) так это нормально, не знаю. понимаю ,если бы вообще ни крошки не съели — тогда да! наверняка что-то до съели за день! и это же не месяц длится! и ребенки наверняка активные. не паниковать!

dusya
    Участник

дело в том, что тут еще и в диету дело упирается, не просто капризы.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.