Об интиме и совместном сне
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Zemkin 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
09.02.2010 в 16:12 #135709
[quote=graphik;103602]У нас Тимофей спит в своей кровати, только под утро беру, но пару дней как то ооочень плохо спал, капризничал, просыпался часто… позволила ему спать с нами… после этого ни в какую не хотел спать в своей кроватке… но…пару бессонных (мною) ночей, и мы справились))) теперь наше ложе снова свободно)))))) Хоть каждые 5 минут приходилось брать, укачивать… когда попить давала, когда грудь… когда просто рядом с собой клала пока не уснет… и перекладывала))[/quote]
да как бы мне нашего Тимоыея научить спать в кроватке. есть пару раз в день когда он без меня просто балдеет в шезлонге а так все со мной…..даже в туалете:yes:
09.02.2010 в 16:35 #135710[quote=Ники;103742]да как бы мне нашего Тимоыея научить спать в кроватке. есть пару раз в день когда он без меня просто балдеет в шезлонге а так все со мной…..даже в туалете:yes:[/quote]
может все Тимофеи так к мамам привязаны))) я тоже как выхожу в туалет, сразу крик(09.02.2010 в 22:39 #135724А у нас сейчас зубки режутся и он вообще с рук не сходит, и спит на ручках и ночью меня от себя не отпускает. Он конечно очень любит с нами спать, муж вроде пока не против совместного сна. он даже говорит что ему тоже хочется в обнимку с сыном поспать, но он боится его придавить. Так и спим втроем.
10.02.2010 в 00:10 #135711[quote=Lasya;103590]у нас с вами ситуация точь в точь, но мы ухитряемся уползти — очень большое спальное место — не просыпается пока[/quote]
ой нееее, с ребенком на одной поверхности я точно не смогу)))10.02.2010 в 00:13 #135721[quote=bonny;103610]А никак… Все та же подруга уже не может, сама плачет вместе с ребенком… Муж регулярно не ночует дома, типа у друзей… Хочется верить, что у друзей, но 2 с лишним года воздержания по мне серьезный повод что-то менять…[/quote]
нет, ну даже мы умудряемся, 2,5 года это… я бы тоже ушла «к друзьям»11.02.2010 в 10:58 #135725[QUOTE=Zemkin;103473]Девы, а как вы, являясь мамами юных созданий, устраиваете интим? У нас СС, чему я была категорически против, но вышло так, как вышло. Стася без нас спать ночью категорически отказывается, уползти куда-то от нее не получится, ибо точно проснется, да и некуда пока уползать. Так и шалим раз в неделю, когда благоверный днем не работает и можно расслабиться во время того, как ребятенок почивает на балконе)
Это нам теперь так страдать не меньше полугода?[/QUOTE]
укладываем спать сына,уходим на диван в зал, бывало пару раз плакал не вовремя, покачав, приступали снова к своему))) я с сыном пока сплю, муж отдельно в связи работой, у него подьем в 3 утра, было что я только уложу спать ночью бившись пол часа, и будильник срабатывал не во время, на выходных все вместе спим.11.02.2010 в 12:40 #135722Вот и я про тоже)))
11.02.2010 в 12:42 #135727nam 11 mesyatsev, spim s rozhdeniya vmeste )), kogda nado, ykladivaem malisha spat v drugoy komnate na nizkoy krovati.
ya bi ne sovetovala ostavlyat malisha na balkone dlya etogo dela, rebenka nelzya ostavlyat odnogo, vse vremya nado proveryat. pridumaite chto-nibud drugoe.11.02.2010 в 12:53 #135726Мы точно так же, укладываю сына и уползаю к мужу)))) Муж спит в зале, тоже, что бы нас не беспокоить))) Бывает и днем уделяем время друг другу, опять же пока сын спит)))
21.02.2010 в 22:39 #135728Не страдайте :] переучивайте ребёнка, дабы отдельно спал!
05.03.2010 в 13:50 #135729А я только ЗА СС, у меня старший сын был на грудном вск. и СС, так мы с рождения и до 1года 2х месяцев питались и спали. За интимом мы ходили в зал в тот момент когда сын крепко засыпал.
Когда решили заканчивать ГВ придвинули его кроватку к своей и папа перелёг к сыну ближе. Каково же было моё удивление что он даже утром к нам не переползал! так мы спали около 2х мес., а потом и вовсе отодвинули кровать сына у другой угол комнаты. с тех пор он к нам в постель ни разу!!! не просился. Я пологаю что вдоволь наспавшись с нами, у него это желание больше не появляется(сейчас ему 5лет).
Младшему сынуле сейчас 2 недельки, ночью спит исключительн с нами, по другому ни я ни муж не представляем. Ну а за интимом, опять таки в зал бегаем)))))) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах