Об интиме и совместном сне
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Zemkin 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
08.02.2010 в 20:59 #20036
Девы, а как вы, являясь мамами юных созданий, устраиваете интим? У нас СС, чему я была категорически против, но вышло так, как вышло. Стася без нас спать ночью категорически отказывается, уползти куда-то от нее не получится, ибо точно проснется, да и некуда пока уползать. Так и шалим раз в неделю, когда благоверный днем не работает и можно расслабиться во время того, как ребятенок почивает на балконе)
Это нам теперь так страдать не меньше полугода?08.02.2010 в 21:06 #135705Мы перекладываем в кроватку, как только крепко уснет. А иногда занимаемся сексом не в постели
08.02.2010 в 21:14 #135713Почему полгода? Пока в кроватку не переложите. Но учтите тем старше будет доча тем труднее ее буде приучить спать одной, у меня со старшим была такая же проблема, пришлось 2 ночи не поспать чтобы приучить его ночью спать в кроватке.
08.02.2010 в 21:19 #135706[quote=Valkiria;103477]Мы перекладываем в кроватку, как только крепко уснет. А иногда занимаемся сексом не в постели[/quote]
не перекладывается( Сразу просыпается.08.02.2010 в 21:20 #135714[quote=Иссида;103482]Почему полгода? Пока в кроватку не переложите. Но учтите тем старше будет доча тем труднее ее буде приучить спать одной, у меня со старшим была такая же проблема, пришлось 2 ночи не поспать чтобы приучить его ночью спать в кроватке.[/quote]
Мы почти без перерыва все 5 месяцев пытаемся отучить — никак. Даже вплотную к нашей кровати спать не желает, только между нами08.02.2010 в 21:56 #135715мы тоже сначала вместе спали, я была изначально против, но очень уставала+ рассеченая промежность+отсутсвие капкой-либо помощи. Раз уснули вместе, два, потом деть отказалась спать одна. Проблема интима тоже возникла. И муж перешел к решительным действиям. Две ночи муж стойко качал колыбель — мы орали не переставая, на третью ночь уснули через 1,5 часа, потом лучше… Сейчас спим ттт) нормально. Советую все-таки попробовать переучить, в выходные, в праздники, когда можно спать по очереди. У меня подруга положила ребенка в кровать, потому что она плакала во сне. Говорила, что у них своя теория и все будет в порядке. Теперь ребенку больше двух лет, и они понимают, что теория оказалась несостоятельной. Она не только не может переучить ее спать в кроватке, но и ребенок не спит один, обязательно кто-то должен быть рядом, если нет то истерика, фиг успокоишь… Интима у них до сих пор практически нет, не высыпаются оба…
08.02.2010 в 22:56 #135716[quote=bonny;103492]мы тоже сначала вместе спали, я была изначально против, но очень уставала+ рассеченая промежность+отсутсвие капкой-либо помощи. Раз уснули вместе, два, потом деть отказалась спать одна. Проблема интима тоже возникла. И муж перешел к решительным действиям. Две ночи муж стойко качал колыбель — мы орали не переставая, на третью ночь уснули через 1,5 часа, потом лучше… Сейчас спим ттт) нормально. Советую все-таки попробовать переучить, в выходные, в праздники, когда можно спать по очереди. У меня подруга положила ребенка в кровать, потому что она плакала во сне. Говорила, что у них своя теория и все будет в порядке. Теперь ребенку больше двух лет, и они понимают, что теория оказалась несостоятельной. Она не только не может переучить ее спать в кроватке, но и ребенок не спит один, обязательно кто-то должен быть рядом, если нет то истерика, фиг успокоишь… Интима у них до сих пор практически нет, не высыпаются оба…[/quote]
у нас она засыпает на руках, но если класть в кроватку — просыпается. И так можно всю ночь развлекаться.
Я сама была категорически против СС, но у нас были страшнейшие колики. А теперь, судя по всему, зубки09.02.2010 в 03:14 #135717У нас тоже проблема такая же.С рождения сына засыпал всегда сам,один в кроватке.Потом он один раз заболел сильно,температура была высокая.Я решила положить его с собой.Ему понравилось.Потом начались зубы,и скулешь без перерыва.Плюс ко всему перестали сосать соску.В общем сейчас,с вечера укачиваем с папой по очереди.Если повезет,не проснется пока перекладываем,а не повезет — опять все с начала.Если ночью просыпается,засыпает потом только с мамой и папой.Сейчас пытаемся отучать с нами спать,вчера положили в кроватку,свет выключили,и ждем.Час прошел,он игрался в кроватке,а спать даже и не подумал.
09.02.2010 в 07:31 #135718У нас дочка месяц спала с нами после рождения. Потом му купили кроватку и она спала только в кроватке которая рядом с нашей стоит. Проблем не было. Но сейчас у нее лезут коренные зубы (ребенку год и три), просыпалась через каждый час, берешь ее на руки она вцепляется в тебя и только так засыпает. Минут 10-15 укачиваешь, ложишь в кроватку просыпается тут же и снова орет. Мы положили ее с нами и она спала только на мне (даже не рядом а имеено на мне). Спать так довольно не удобно. Но в течение ночи удавалось ее хоть рядом просто положить. Так прошло около 2-3 ночей (а мы же еще и работаем, рано утром надо обоим вставать, а спать с детем которое еще и сильно ворочается во сне и пинается неочень удобно). Вот стали снова ее в кроватку ложить, но спит там через ночь…
вот боюсь как бы она вообще так не отвыкла там спать судя по рассказам тут….
Так что приучайте лучше спать в кроватке! у нас проблем с интимом не было когда дете в кроватке спало, а щас вот уже начинаются, надо бы начать отучать.
у меня подруга, так ее дочке уже 2,5 года, до сих пор спит с родителями. Не представляю как они могут еще и интимом заниматься.
09.02.2010 в 10:32 #135707у нас с вами ситуация точь в точь, но мы ухитряемся уползти — очень большое спальное место — не просыпается пока
09.02.2010 в 11:00 #135708У нас Тимофей спит в своей кровати, только под утро беру, но пару дней как то ооочень плохо спал, капризничал, просыпался часто… позволила ему спать с нами… после этого ни в какую не хотел спать в своей кроватке… но…пару бессонных (мною) ночей, и мы справились))) теперь наше ложе снова свободно)))))) Хоть каждые 5 минут приходилось брать, укачивать… когда попить давала, когда грудь… когда просто рядом с собой клала пока не уснет… и перекладывала))
09.02.2010 в 11:04 #135712[quote=Zemkin;103485]не перекладывается( Сразу просыпается.[/quote]
Я еще когда перекладывала, руку к его щечке прикладывала, что б он почувствовал, что я рядом, пока покрепче не уснет)) или склонялась над кроваткой и носом ему в плечико утыкалась, что б думал, что рядом лежу)))) может и глупо, но срабатывало))))))))))))09.02.2010 в 11:09 #135719Девушки, у Ваших детей в кроватках матрасики кокосовые? На них что-нибудь сверху стелить нужно: махровое полотенце или байковое одеяло — они колючие очень.
У меня ребенок — собственник своей кровати, даже когда отдыхать ездили — требовала чтобы у нее своя кровать была: я в мотеле как-то решила с ней спать лечь — она меня с криком сталкивала. Так и двигали кровати вместе.
Когда Машуське было меньше года — мы тоже днем умудрялись любовью днем заниматься, а сейчас — пока ее спать уложишь, пока все вечерние дела сделаешь — сил уже ни на что нет. Даже при том что она спит только с воей кроватке — днем редко решаемся с мужем уделить друг другу внимание. А утром она раньше нас просыпается. Конечно же сейчас нет той неудержимости как раньше, но думаю что когда она чуть подрастет — все вернется
.
09.02.2010 в 11:09 #135720А никак… Все та же подруга уже не может, сама плачет вместе с ребенком… Муж регулярно не ночует дома, типа у друзей… Хочется верить, что у друзей, но 2 с лишним года воздержания по мне серьезный повод что-то менять…
09.02.2010 в 11:28 #135723У нас очень долго спал в кроватке, а когда стал постарше, около 2 лет, к нам приползать. Сейчас нам 3 года.засыпает все время в кроватке, бывает что всю ночь спит у себя, бывает к нам приползает. Интиму не мешает. Попробуйте по-настойчивее. У вас малыш маленький? Малыши очень чутки к запаху, я, когда сын совсем маленький был, под бочок ему подкладывала какую-нибудь мягонькую вещичку,которая мной пахнет, он любил носом утыкаться.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах