prosipaetsya s krikom

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Shany 15 года/лет назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Shany
    Участник

Privet vsem mamam, moey doche 3,5 mes, vot uje nedelyu ona prosipaetsya s krikom, nachala kakat so slizyu, a ranshe zapori muchali. Podrugi sovetuyut laktobakterin, nikak ne mogu nayti(boyus pokupat online) t.k jivem v londone. Doktora govoryat chto proydet, u kogo nibud bilo takoe??? Nadeyus chto nikakogo virusa….

*Эля*
    Участник

А врач ничего не назначал, просто сказал, что пройдет и анализы не сдавали? Наверняка у Вас там есть аналоги лактобактерину. Например, есть ацепол (лучше чем лактобактерин, там живых бактерий больше), мы его принимали после выписки с роддома, т.к. там мне кололи антибиотики. Еще в таких случаях выписывают плантекс, сейчас пьют мои знакомые (вместе рожали)))), как раз врач прописала от дисбактериоза.
    Дааа, я думала это только в России такие врачи))))

Jane
    Участник

mozhet Normalflore est u vas? mi ego pili

graphik
    Участник

Мы тоже все время с криком просыпались (месяцев в 7 перестали) врачи тоже говорили, что ничего страшного…У меня много знакомых деток, которые так просыпаются…(честно говоря, я думала все так делают) smile Теперь зато сразу с улыбкой встаем, и маму будить начинаем поцелуйчиками))))

graphik
    Участник

Вот только с «туалетом» у нас все нормально было… А это Вам педиатр или гастроэнтеролог говорит, что все пройдет?

tamo
    Участник

i mi toje s krikom prosipaemsa.ia i ne dumala eto s chemto sviazivat.no kakaem mi toje vrode normalno.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.