В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лёлик 15 года/лет назад.
7 лет назад педиатры говорили что лучше кормить своим, чем покупным, сейчас почему то наоборот. Я дала своему кабачок «Бабушкино лукошко», щеки были как помидоры красные, стала сама готовить из своего кабака с грядки ( летом замораживала), все прекрасно ни какой аллергии. Жалко только что мало заморозила.
Дааа… а я хотела купить «бабушкино лукошко» как раз. Теперь конечно буду что то другое подбирать.
Для меня бабушкино лукошко самая плохая фирма после фрутоняни(( только чаи их пьем..
А мы пробовали цветную капусту их и кабачок, ттт насчет аллергии) Правда кабачок мерзостный — больше плевались))))
мы вчера попробовали творожок с бананом от данон. пересмотрела все в магазине, этот тестирован для детей был, на другом ни чего не написано было. вчера 2 ложечки,сегодня 3, вроде ТТТ нормально.
А нам «Бабушкино лукошко» очень даже понравилось именно с их кабачка и начинали, а позже кабачок с яблоком — так вообще не оторвать
Я покупала своей красотке саые дорогие и лучшие фирмы)))))) Только фиг вам стала есть только бабушкино лукошко, кабачок с морковью ей очень нравилось да и мне по цене)))))))))))))!!!!! Пробуйте, а алергию может дать и дорогая марка. А вообще мы в год ели уже почти все. Жили 4 месяца все фрукты она ела, обажала овощи тушеные, ну и оливки с маслинами, да кукуруза початками, правда она ни фига не периваривается)))))))))))))!
Когда есть время, то сама готовлю, а если нет то даю баночное.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.