кипячение бутылочек.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Abdullaeva_anna 15 года/лет назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

Abdullaeva_anna
    Участник

Подскажите пожалуйста,до какого возраста кипятить бутылочки малышу?У кого не спрошу,все отвечают по разному.

Мне вот тоже всегда по разному говорили кто то до 2 месяцев кто то до 3-х. Я знаю что буду кипятить как минимум до 5 месяцев. Для меня это не так уж и трудно.

Tatiana13
    Участник

Я ,когда старший рос,просто обдавала кипятком бутылочку и внутри и снаружи где-то с 6-7 месяцев.

Resha
    Участник

Блин, а я сколько кормила из бутылочки, столько и кипятила smile)))) У меня даже вопроса не возникало такого:yes:. Вечером кипятила и ставила горлышком вниз под салфетку, перед кормление обдавала кипятком. Знала б не мучалась;)

graphik
    Участник

Я до сих пор кипячу, а иногда просто кипятком обдаю)) нам 8 мес))

Иссида
    Участник

[QUOTE=Маленькая мамочка;102369]Мне вот тоже всегда по разному говорили кто то до 2 месяцев кто то до 3-х. Я знаю что буду кипятить как минимум до 5 месяцев. Для меня это не так уж и трудно.[/QUOTE]
    Маленькая мама вы же в это время были в больнице , как вы могли сообщение написать?Вы что ноутбук с собой взяли. Если не умеете врать не врите.:rofl::rofl::rofl:

Анетка
    Участник

Нам уже год и три мы до сих пор обрабатываем бутылке в стирилизованной машине.

ilynx
    Участник

А свою посуду вы тоже стерилизуете?
    Обдать кипятком вполне достаточно!!!
    А то приучите ребенка к стерильности, а в 3 года в садик пойдет и что потом??? Вы туда будете бегать и стерилизовать там посуду? Вы же этой стерильностью только хуже делаете. Организм ребенка должен адаптироваться к естественным жизненным условиям.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.