жду вашего совета

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мяу 15 года/лет назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор

мяу
    Участник

Привет девчонки я вот попала в такую волнительную ситуацию и мне нужен ваш совет.
    Все дело в том ,что как я уже писала дочка ручками тресет,сегодня были в платной клиники ,в семейной на приеме у невролога(Но произошол такой индцедент ,мне этого невролога рекомендовали,но при записи на прием по телефону мне не сказали тот факт что этот доктор наблюдает детей после 3-ёх лет,как выяснилось уже на месте)Но так как мы пришли она нас все равно принила,Так вот врач сказала что у нас ребенок возбужденный и прописала нам пропить 2 недели магний б6 в капсуле ,одну восьмую капсулы,глицин пол таблетки но только на ночь,И через 2 недели после этого придти в эту же клинику но к другому врачу,и ней обсудить вопрос надо ли нам пить препорат Элькар и делать ли нам ЭЭРц и ЭХо.
    Так вот после это я приехала к сестре в аптеку так как она провизор сказала что врач назначил сестра была удивлена этому назначению.Так как Элькар вообше имеет противоположенное действие(тоесть он для детей отстаюших в развитии,его надо употреблять когда мало ребенок прибавляет и наоборот при торможении нервной системы),Магний В6 оказывается вообше до года нельзя.Остается только глицин.Я вообше по себе знаю что когда ходила беременная и матка была в тонусе мне прописывали магний В6.
    Девчонки я в растеренности,сестра говорит не ходить туда через 2 недели так как это только развод на деньги,так как ЭЭРц она говорит вообше только в год делают,и лечение вообше незнамо откуда взяли.Якобы надо найти либо хорошего невролога,либо как она вообше утверждает,забить и жить спокойно так как нервная система еше не полностью укрепилось и всякое может быть.Но я очень переживаю.Что можете посоветовать,может у кого такая же ситуация была.

мадагаскар
    Участник

Если вас эта проблема беспокоит,пройдите обследование в другом месте.

ГалинаТ
    Участник

А я согласна с вашей сестрой.

Step_73
    Участник

Сходите к обычному неврологу, если в своей поликлинике нехороший, запишитесь в другую, прием может и платный, но копеечный по сравнению с платной клиникой

мяу
    Участник

да вы знеаете может и я согласна,но просто =смотрю многим деткам прописывают магний в6 в нашем возрасте.Просто эта та проблема на которую не могу закрыть глаза это ни какой нибудь диатез.

Step_73
    Участник

вы зря так про диатез, это кажется безобидным, но на самом деле очень опасно, т.к. это может вырасти в астму и еще все проявления могут пройти, а вернуться в период полового созревания более сильной аллергией.
    а по неврологии я бы сделала все обследования, для своего спокойствия. Прежде всего потому, что компенсаторные способности организма малыша в раннем возрасте огромны и проще все поправить до года.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Step_73;102489]вы зря так про диатез, это кажется безобидным, но на самом деле очень опасно, т.к. это может вырасти в астму и еще все проявления могут пройти, а вернуться в период полового созревания более сильной аллергией.
    а по неврологии я бы сделала все обследования, для своего спокойствия. Прежде всего потому, что компенсаторные способности организма малыша в раннем возрасте огромны и проще все поправить до года.[/quote]
    +1000
    Диатез — это не болезнь, а конституционная особенность, т.е. организм через кожу дает вам знать, что что-то не так, и если эти сигналы игнорировать (помазал щечки гормональным кремом и все хорошо), ничего не менять в питании и образе жизни, то можно получить не только астму,нейродермит, но и букет заболеваний ЖКТ (проблемы с печенью, поджелудочной). Проблемы с поджелудочной могут привезти к проблемам диабета.Цепочку стоит продолжать?
    У моего старшего в 5 мес. пробелем (судя по УЗИ) с поджелудочной не было, а к 1,5 годам (из-за неправильного лечения диатеза) — она была ОЧЕНЬ сильно увеличена (для сравнения в 1,5 г. какой-то там хвост поджелудочной был 19 мм, при норме в 4 года (!!!) — 11 мм.) Мы смогли, после того как нашли хорошего врача привезти поджелудочную в норму (к 4-м годам) и взять диатез под контроль.

лика
    Участник

[quote=мяу;102322]Привет девчонки я вот попала в такую волнительную ситуацию и мне нужен ваш совет.
    Все дело в том ,что как я уже писала дочка ручками тресет,сегодня были в платной клиники ,в семейной на приеме у невролога(Но произошол такой индцедент ,мне этого невролога рекомендовали,но при записи на прием по телефону мне не сказали тот факт что этот доктор наблюдает детей после 3-ёх лет,как выяснилось уже на месте)Но так как мы пришли она нас все равно принила,Так вот врач сказала что у нас ребенок возбужденный и прописала нам пропить 2 недели магний б6 в капсуле ,одну восьмую капсулы,глицин пол таблетки но только на ночь,И через 2 недели после этого придти в эту же клинику но к другому врачу,и ней обсудить вопрос надо ли нам пить препорат Элькар и делать ли нам ЭЭРц и ЭХо.
    Так вот после это я приехала к сестре в аптеку так как она провизор сказала что врач назначил сестра была удивлена этому назначению.Так как Элькар вообше имеет противоположенное действие(тоесть он для детей отстаюших в развитии,его надо употреблять когда мало ребенок прибавляет и наоборот при торможении нервной системы),Магний В6 оказывается вообше до года нельзя.Остается только глицин.Я вообше по себе знаю что когда ходила беременная и матка была в тонусе мне прописывали магний В6.
    Девчонки я в растеренности,сестра говорит не ходить туда через 2 недели так как это только развод на деньги,так как ЭЭРц она говорит вообше только в год делают,и лечение вообше незнамо откуда взяли.Якобы надо найти либо хорошего невролога,либо как она вообше утверждает,забить и жить спокойно так как нервная система еше не полностью укрепилось и всякое может быть.Но я очень переживаю.Что можете посоветовать,может у кого такая же ситуация была.[/quote]
    Дочка, тоже ручками трясла, особено когда начала учиться ими все хватать и трогать, сейчас практически прошло, бывает очень редко в моменты сильного нервного возбуждения. Мне кажется это просто слабенькая нервная система, которой пока тяжело справляться, с развитием оной все как правили проходит. Мы пропили глицин 2 недели, поделали массаж, вроде чувствует себя не плохо.

Иссида
    Участник

[QUOTE=лика;102651]Дочка, тоже ручками трясла, особено когда начала учиться ими все хватать и трогать, сейчас практически прошло, бывает очень редко в моменты сильного нервного возбуждения. Мне кажется это просто слабенькая нервная система, которой пока тяжело справляться, с развитием оной все как правили проходит. Мы пропили глицин 2 недели, поделали массаж, вроде чувствует себя не плохо.[/QUOTE]
    Согласна с Ликой. У нас ножки дрожали, массаж + глицин, заваривала валерьяну по 1чл. 3 раза в день. В з мес. когла показались повторно невропатолог сазала. что все в норме. А вы делали Узи головы? Там же видно есть какие нибудь нарушения или нет. И я бы на вашем месте еще бы к одному доктору сходила.

Matilna
    Участник

:yes: Н счёт УЗИ полностью согласна! А что в бесплатной клинике, при обычном осмотре, невролог говорит?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.