Девочки,умираю…
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
12.02.2010 в 18:38 #134525
[COLOR=#5a933a]Светоша,я знаете тут не сказки пишу. Если вам не нравится эта тема тогда вообще не пишите. Не хотите не пишите. ТЕМА ЗАКРЫТА! Я ДОБИЛАСЬ БЫТЬ С РЕБЕНКОМ И ВСЕ. ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ. Я УДАЛЯЮСЬ. [/COLOR]
[COLOR=#5a933a] [/COLOR]
[COLOR=#5a933a]Это мне Алена писала на мое сообщение, где ваш муж раз у вас не получается добиться быть рядом с ребенком. [/COLOR]
[COLOR=#5a933a]Что сейчас происходит в этой семье я вообще не пойму. [/COLOR]
[COLOR=#5a933a]У меня есть несколько предположений: Что это неблагополучная семья, которой врачи не могут отдать ребенка т.к. они сами довели его до такого состояния. [/COLOR]
[COLOR=#5a933a]Возможно у Алены проблемы с мужем, и от родителей нет никакой помощи и она кроме как страдать больше ничего не может делать, водку пить как было написанно в первом сообщении. Плакать и материть врачей и во всем обвинять. [/COLOR]
[COLOR=#5a933a]В общем не знаю, но лучше бы этой темы не было, т.к. многие действительно переживают за этого ребенка, а вот родители что-то не очень. [/COLOR]
[COLOR=#5a933a] [/COLOR]
[COLOR=#5a933a] [/COLOR]12.02.2010 в 19:22 #134502[QUOTE=Xelenka;104906]Матери — 18 лет и никакой, похоже, поддержки ни со стороны «взрослого» мужа, ни со стороны родителей, которые радостно спихнули девочку замуж сразу после школы.
Мало кто к 18 годам реально может справиться с такой ситуацией самостоятельно. А взрослым членам семьи, похоже, ребенок по барабану.[/QUOTE]Моей сестре было 19 лет, когда она рожала своего сына. И смогла она его выходить и отстоять у врачей, которые ему приговор фактически из-за родовой травмы выдали, мол и жить не будет и если выживет, то будет полный идиот. И поддержки у моей сестры тоже не было: наша мама умерла, папа далеко, она одна с ребенком в лесу в военной части, а муж неделями пропадает на полигонах… Ничего, сейчас парню 17 лет, заканчивает колледж и готовится в институт поступать.
12.02.2010 в 19:27 #134503[QUOTE=ГалинаТ;104924]Моей сестре было 19 лет, когда она рожала своего сына. И смогла она его выходить и отстоять у врачей, которые ему приговор фактически из-за родовой травмы выдали, мол и жить не будет и если выживет, то будет полный идиот. И поддержки у моей сестры тоже не было: наша мама умерла, папа далеко, она одна с ребенком в лесу в военной части, а муж неделями пропадает на полигонах… Ничего, сейчас парню 17 лет, заканчивает колледж и готовится в институт поступать.[/QUOTE]
Вашей сестре — респект. Но она скорее исключение, чем правило.
12.02.2010 в 19:27 #134492[QUOTE=виктория;104908]Ну а как же раньше рожали в 18 лет, без дедушек и бабушек, вдали от родительского дома?
Или тогда медицина другая была?[/QUOTE]
Когда раньше? И где?
12.02.2010 в 19:37 #134493Вик, во-первых, все разные: у кого какое воспитание и самооценка, а все эти вещи — на примерах поведения. Вместо того чтобы девчонку как котенка носом тыкать -лучше подсказать — что делать нужно. Я тоже согласна с Хеленкой, что поддержки у нее нет, а сама-то еще от родов не отошла — ни психологически ни физически. ты одна находилась с ребенком 24 часа в сутки? А у меня получилось — практически так: муж тогда очень много работал, приходил домой и падал. Сейчас ей не совет а помощь нужна — настоящая физическая помощь. и пообщаться, посоветоваться тоже видимо не с кем.
12.02.2010 в 21:26 #134526Да,но компьютер ли ноут у них есть и ИНЕТ извините денег стоит.Думаю товарищи не бедствуют,но что то у них не так.Мы ей советы и вопросы,а от неё тишина.Странно.
12.02.2010 в 21:37 #134528Давно не была на форуме, но от прочитанного не жалость возникла а непонимание мамы если честно! Ребенка жалко, а вот маму не понимаю! пусть грубо и не красиво, но родив малыша вы несете за него ответственость…у нас до 4х лет детеи ложат с мамами и я сама лежала с дочкои при оперции аденоидов и когда нас на скорои увезли мы проглотили мелкии предмет. даже и мысли у врача не возникло что я не лягу в больницу. если б кто рыпнулся-подняла бы всех на ноги…моя свекровь до сих пор вспоминает как забрала сына маленького сама из больницы, это в советские то времена. у сына аллергия на пинецилинн, а ему стали его колоть не взирая на мать. она тут же как только узнала что творится, пришла со свеи мамои и прямо забрала сына из больницы послав всех врачеи! при этом еи потом всю нужную помощь оказали и они лечились дома. по своему опыту знаю, с врачами надо общятся и пробиватся не завися кто и что, идти напролом в кабинеты и бомбить их. сидеть и реветь? глупо! ни чего не получите, а только искалечите себя и ребенка. зная себя в 20лет, тоже когда позволила себя обидеть однажды однои маме стоя в очереди на прием к врачу, после этого поняла, ни кто не защитит ребенка как ты сам! так что реветь и пить водку-это удел слабых, а надо просто требовать свои права, которые у вас есть. и кстати, когда спокоина мама, спокоен будет и ребенок!
12.02.2010 в 21:49 #134527У нас ребенка с мамой кладут в больницу только до 3-х лет. Когда мы с ребенком приехали по скорой в больницу (ему было 3года 2 месяца), мне сказали, что меня класть не будут. Это было нереально! Ребенок домашний, в сад не ходил, состояние тяжелое. Мы стали просить платную палату, врач сказала — мест нет. Муж достал из кармана 500 рублей и отдал врачу, она сразу взяла и оформила нас вместе в платную палату (она была пустая). Сказала нам: «Не думайте, что я зверь. Я со своим иду по врачам и тоже всем сую.» Вообще удивительно, что даже в платную палату бесплатно не попадешь! А маленькой мамочке конечно просто надо было дать врачам немного денежек.
12.02.2010 в 21:52 #134529а вот еще что! моя сестра в свое время должны была сына на операцию ложить в другои город и надолго, еи уже было не положено. но она пошла к врачу и взяла справку что он эмоциональныи очень ребенок, и у него по сути дела стоял диагноз «гиперактивность» и все…лежали они прекрасно вместе!всегда есть выход!!! и вот именно, дать хоть что то надо тогда и все образумится…ради детеи ни чего не жалко, главное чтоб помогли
12.02.2010 в 21:54 #134494[QUOTE=Ирина З…;104930]Вик, во-первых, все разные: у кого какое воспитание и самооценка, а все эти вещи — на примерах поведения. Вместо того чтобы девчонку как котенка носом тыкать -лучше подсказать — что делать нужно. Я тоже согласна с Хеленкой, что поддержки у нее нет, а сама-то еще от родов не отошла — ни психологически ни физически. ты одна находилась с ребенком 24 часа в сутки? А у меня получилось — практически так: муж тогда очень много работал, приходил домой и падал. Сейчас ей не совет а помощь нужна — настоящая физическая помощь. и пообщаться, посоветоваться тоже видимо не с кем.[/QUOTE]
Ира да как не поддержки, ее тут все поддерживают и советы дают, ну а когда она не слышит уже 2 недели этих советов, остается только носом тыкать. Ни одно животное не оставит свое дитя. а тут человек. А на счет поддержки родственников, то тут то как раз и неизвестно есть она или нет. Мне лично не верится что родственники бездейтсвуют. Мы с мужем ездили отдыхать вдвоем, сынуле тогда было 2 года, он оставался с бабушкой и заболел, пришлось ехать в больницу так его вместе с бабушкой положили без вопросов. И лично мое мнение материнская любовь не имеет возраста.12.02.2010 в 21:56 #134504[QUOTE=Xelenka;104927]Вашей сестре — респект. Но она скорее исключение, чем правило.[/QUOTE]
А как же материнский инстинкт, не надо все сбрасывать на возраст.12.02.2010 в 22:04 #134505на одном инстинкте далеко не уедешь.
12.02.2010 в 22:04 #134506Да опыт еще значение имеет и много других факторов. Что мы знаем о ее жизни, о ее близких?
12.02.2010 в 22:11 #134495[quote=Иссида;104999]Ира да как не поддержки, ее тут все поддерживают и советы дают, ну а когда она не слышит уже 2 недели этих советов, остается только носом тыкать. Ни одно животное не оставит свое дитя. а тут человек. А на счет поддержки родственников, то тут то как раз и неизвестно есть она или нет. Мне лично не верится что родственники бездейтсвуют. Мы с мужем ездили отдыхать вдвоем, сынуле тогда было 2 года, он оставался с бабушкой и заболел, пришлось ехать в больницу так его вместе с бабушкой положили без вопросов. И лично мое мнение материнская любовь не имеет возраста.[/quote]
«материнская любовь не имеет возраста.» :yes::yes::yes:12.02.2010 в 22:13 #134507[quote=Ирина З…;105002]Да опыт еще значение имеет и много других факторов. Что мы знаем о ее жизни, о ее близких?[/quote]
Самый близкий для нее сейчас должен быть ее ребенок..опыт опытом… но это же не тамогочи… а человек..и это понимать надо было, когда она его «делала» -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах