Девочки,умираю…
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
11.02.2010 в 16:11 #134519
Держитесь с сынулькой! Выздоравливайте! Скорейшего вам возвращения домой! Дома и стены помогают (Как говориться)
11.02.2010 в 23:26 #134475Ни фига нас сегодня не выписали. У ребенка поднялась температура 37.4. Завтра сказали с утра позвонить,узнать. Такое чувство что еще на неделю оставят. С таким обращением как они,там все что можно и все что нельзя поднимиться. Устала уже… Хочу побыстрее сыночка увидеть! Скучаю аж плачу… Девочки помолитесь за нас,пожалуйста.
12.02.2010 в 00:37 #134476[quote=Маленькая мамочка;104539]Ни фига нас сегодня не выписали. У ребенка поднялась температура 37.4. Завтра сказали с утра позвонить,узнать. Такое чувство что еще на неделю оставят. С таким обращением как они,там все что можно и все что нельзя поднимиться. Устала уже… Хочу побыстрее сыночка увидеть! Скучаю аж плачу… Девочки помолитесь за нас,пожалуйста.[/quote]
Крепитесь… держим кулачки за Вашего малыша!12.02.2010 в 06:01 #134477Алена все будет хорошо!!! Наберитесь терпения, сил ваш сынок скоро поправится.
Алена, а у вас есть возможность положить ребенка на обследование в частную клинику? Вообще в городе есть такие у вас клиники? Там приличные деньги, но зато с ребенком рядом будете и уход будет хороший.12.02.2010 в 09:01 #134479Ален, каково состояние ребенка сейчас кроме повышения температуры? Каков диагноз? Если бронхит- всегда можно под расписку забрать ребенка домой — договоритесь со своим участковым педиатром о том что она к Вам сегодня к вечеру придет малышка посмотреть или в субботу, за денежку.
12.02.2010 в 09:51 #134480Ир,я вообще не понимаю,что происходит.Мне очень жаль малыша.Кроме родителей ни кто в нём не заинтересован.Вот она пишет такие ужасы,что и кожа гноиться и уход плохой и дальше НИКАКОЙ реакции.Мы её про диагноз,про лечение.Тишина.Слёзы уже хватит лить.Либо домой забирать,либо к нему идти и самой ухаживать.Девушки нет слов,малыша очень жалко.Может грубо,но как чувствую.Такая малютка одна лежит,просто УЖАС.Он там к своему заболеванию,что хочешь подцепит и будет там лежать.ТЬФУ.ТЬФУ.ТЬФУ.
12.02.2010 в 09:55 #134481Да вообще угробят ребенка…
12.02.2010 в 10:06 #134513Под расписку забирать и домой! Бронхит дома лечится хорошо. А так, при том как Маленькая мама пишет о его состоянии (гниющая кожа и т.п.), он лежать еще черт знает сколько может!
12.02.2010 в 13:03 #134518[quote=Маленькая мамочка;104201]Раздражение на коже это из за того что мед сестры кладут ребенка на бок,дают бутылочку со смесью и уходят. У него половина выливается на шею,а потом это никто не вытирает. Так же в палате очень жарко,он потеет,так как они пеленают в темные пеленки. У него шея аж гноиться начала.[/quote]
nu voobwe pipec!!! ja v woke ot vas!! vi voobwe s golovoj druzhite , a?? ja ponimaju 4to grubo, no vashego rebenka tam sgnobat prosto. 4e sidite na forume? idite ego i zabirajte lutwe, poka xuzhe 4e ne podcepil tam…
12.02.2010 в 14:03 #134514Я попыталась Алене сказать, что во всем виноваты только она и муж, Алена обиделась. Теперь молчу и могу пожелать только удачи им. К сожалению через форум ума никак не прибавишь. (((
12.02.2010 в 16:42 #134515[QUOTE=Светоша;104749] К сожалению через форум ума никак не прибавишь. ((([/QUOTE]
это точно
ребенка только жалко12.02.2010 в 16:51 #134478[quote=Светоша;104558]Алена все будет хорошо!!! Наберитесь терпения, сил ваш сынок скоро поправится.
Алена, а у вас есть возможность положить ребенка на обследование в частную клинику? Вообще в городе есть такие у вас клиники? Там приличные деньги, но зато с ребенком рядом будете и уход будет хороший.[/quote]
Я вот тоже подумала сразу о частной клинике, как прочитала все это..12.02.2010 в 17:57 #134490[QUOTE=мадагаскар;104589]Ир,я вообще не понимаю,что происходит.Мне очень жаль малыша.Кроме родителей ни кто в нём не заинтересован.Вот она пишет такие ужасы,что и кожа гноиться и уход плохой и дальше НИКАКОЙ реакции.Мы её про диагноз,про лечение.Тишина.Слёзы уже хватит лить.Либо домой забирать,либо к нему идти и самой ухаживать.Девушки нет слов,малыша очень жалко.Может грубо,но как чувствую.Такая малютка одна лежит,просто УЖАС.Он там к своему заболеванию,что хочешь подцепит и будет там лежать.ТЬФУ.ТЬФУ.ТЬФУ.[/QUOTE]
Да по-моему и родители в нем не заинтересованы.маленькая мама может обижаться на меня, но ВЫ ДУРА. Как можно было уйти из больнице и оставить там одного ребенка. ЧТО ЭТО ЗА ЛЮБОВЬ ТАКАЯ МАТЕРИНСКАЯ РАЗ ВЫ ТАК ПРОСТО БРОСАЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА. Что значит у вас его забрали, ни кто не может забрать ребенка у матери силой, вас как из больници выправаживали силой что ли выталкивали. Вы только жалуетесь на врачей, какая вы несчастная, вы о ребенке бы лучше подумали и действовать бы стали. Есть силы сидеть в инете и жаловаться, а что бы ребенка забрать нет, чушь, не может мать бездействовать когда ее малышу плохо.12.02.2010 в 18:23 #134516Милая маленькая мамочка, если вы сущесвуете на самом деле и ваша ситуация тоже существует. Все что происходит с вами и вашем ребенком полный бред. Бронхит лечится дома, можно давать антибиотик, можно колоть уколы, доктор может приходить домой и все это делать. У вас в городе есть платная больница «Будь здоров» там в январе открылось детское отделение, и это наверняка не все. Еще раз, вам нужен [COLOR=red][B]грамотный педиатр! [/B][/COLOR][COLOR=black]Если проблема с финансами, можно одолжить в конце концов. То, что вы пишите это тупик. И хотелось бы от вас какой то реакции если вы просите помощь на данном форуме. Желаю вам удачи и знайте здесь все очень переживают за вашего малыша, и хотят ему только добра!!![/COLOR]
12.02.2010 в 18:23 #134491Матери — 18 лет и никакой, похоже, поддержки ни со стороны «взрослого» мужа, ни со стороны родителей, которые радостно спихнули девочку замуж сразу после школы.
Мало кто к 18 годам реально может справиться с такой ситуацией самостоятельно. А взрослым членам семьи, похоже, ребенок по барабану. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах