Девочки,умираю…
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
05.02.2010 в 21:54 #134451
Раньше у меня смелости не хватало. А сегодня я уже просто не смогла сдержаться! Меня так все это взбесило. Завтра будет тоже самое. По ходу без криков там ни как нельзя. Посмотрим что будет завтра. В чем прикол! Сегодня со мной разговаривали мамы,которые лежат с детьми,и они грудью не кормят. Я поражаюсь. Им что там жалко,что я с ребенком буду? Они и на ночь остаются,хотя врачи и сестры их выгоняют. Зато теперь я знаю кто смотрит за моим ребенком. С кем я разговаривала,с мамами,они мне сказали,чтобы я не беспокоилась. За ребенком они смотрят. Но завтра я все равно буду туда пробиваться! я сегодня как своего увидела,у меня аж слезы потекли. И еще диагноз,как смогла прочитать-вроде острый бронхит. Это очень плохо?!
05.02.2010 в 22:24 #134452Сегодня вы наконец смогли постоять за себя и своего ребенка, надо было дожимать и все таки остаться с ним. Когда в таком состоянии можно и горы свернуть. Где не помогает крик, там поможет наглость, или блат, или на худой конец деньги можно дать, но с ребенком нужно быть рядом.
Я вообще с другой страны, и тоже с ребенком в больнице побывала, и всякой пакости наслушалась и о себе, как маме, и о ребенке, и тоже всего боялась. Но когда на смену отчаянию приходит обида и злость начинаешь хоть что-то предпринимать. Ну вот никак не могу вас понять, почему вы не смогли пробится к ребенку. Ведь если другие мамы там, значить смогли, значить как-то решили этот вопрос.05.02.2010 в 22:28 #134456Берите завтра с собой тапочки, халат, вещи идите напролом — пусть Вас выпроваживают оттуда с милицией. Не бойтесь — на это не пойдут — нет оснований. Кстати, к Вам и Вашему ребенку отношение тогда точно будет гораздо лучше.
06.02.2010 в 00:16 #134459Если вам снова откажут, попросите врачей дать вам письменный отказ. Спросят зачем вам, скажите для суда) Удачи! такая фишка классно работает, муж научил)!
06.02.2010 в 01:15 #134457Согласна с Ирой на 100%. прочитала- аж сердце сжалось. девочки, у нас такого беспредела нет- дети с мамами лежат- даже 3-х, 4-х летние!!! и госпитализируют их с мамой- не важно, кормящей или нет. И под расписку ребенка забрать можно всегда- если мама хочет, и если ребенок не тяжелый. тихий ужас. Маленькая мамочка, держитесь
06.02.2010 в 12:33 #134460Девушки,я вот не понимаю,если у ребёнка температуры нет,диагноз бронхит.Может узнать,что с ним делают? Может дают 1 раз в день антибиотик и брызгают,что нибудь.Может при таком раскладе забрать его из больницы под расписку?Кстати,а чем его лечат?
06.02.2010 в 13:29 #134461Если все так, то нужно забирать, пока он там не нахватался еще какой нибудь заразы. У меня у детей неоднократно случалась температура 40, но не разу педиатр не в России не в Чехии не говорили о госпитализации. Еще раз повторюсь дело в том что никто не хочет брать на себя ответсвенность.
06.02.2010 в 13:58 #134462[QUOTE=VenDi;102692] дело в том что никто не хочет брать на себя ответсвенность.[/QUOTE]
+100
нужно выяснить, как его лечат. Есть ли какие-нибудь физиопроцедуры или только лекарства.
если есть процедуры, лучше С РЕБЕНКОМ маме остаться в больнице, если только лекарства — то можно и домой (конечно если сама Маленькая Мамочка готова такую ответственность на себя взять)06.02.2010 в 14:18 #134458[QUOTE=Маленькая мамочка;102599]Раньше у меня смелости не хватало. А сегодня я уже просто не смогла сдержаться! Меня так все это взбесило. Завтра будет тоже самое. По ходу без криков там ни как нельзя. Посмотрим что будет завтра. В чем прикол! Сегодня со мной разговаривали мамы,которые лежат с детьми,и они грудью не кормят. Я поражаюсь. Им что там жалко,что я с ребенком буду? Они и на ночь остаются,хотя врачи и сестры их выгоняют. Зато теперь я знаю кто смотрит за моим ребенком. С кем я разговаривала,с мамами,они мне сказали,чтобы я не беспокоилась. За ребенком они смотрят. Но завтра я все равно буду туда пробиваться! я сегодня как своего увидела,у меня аж слезы потекли. И еще диагноз,как смогла прочитать-вроде острый бронхит. Это очень плохо?![/QUOTE]
Что значит смелости не хватило, ВЫ ЖЕ МАТЬ, ТАМ ВАШЕ ДИТЯ. Знаете маленькая мама, как мать я вас не понимаю, как может мать оставить своего ребенка одного, как вы могли позволить каким то теткам указывать вам что делать, как вы могли позволить им забрать вашего малыша… Посмотрите сколько здесь мамочек и все пишут одно и тоже что не оставили бы ребенка. А вы только оправдываетесь.06.02.2010 в 14:22 #134463[QUOTE=мадагаскар;102682]Девушки,я вот не понимаю,если у ребёнка температуры нет,диагноз бронхит.Может узнать,что с ним делают? Может дают 1 раз в день антибиотик и брызгают,что нибудь.Может при таком раскладе забрать его из больницы под расписку?Кстати,а чем его лечат?[/QUOTE]
Ребенка в любое время можно забрать под расписку. Мне интересно, а как бабушки себя ведут, ладно маме 18 лет не чего не знает и врачей боится, но бабушкам то уже за 40, они что ни чем не могут посоветовать, что тоже сидят и ждут.06.02.2010 в 14:50 #134464Привсем раскладе, я вас не понимаю. Даже то что вам 18 лет, проститет родить вы смогли, а теперь защищать своего ребенка не можете. Как можно с 9 утра до трех дне просто просидеть? Либо вы тут «лапшу пишите», либо врачи действительно видят что вам доверять нельзя.
Да, грубо пишу, да резко — ну сколько можно то уже????????? Где в конце концов ваш муж, ему не 18 лет-он тоже с вами с 9 до 3-х просидел и прождал????
Где родители ваши????
Вы врачей во всем обвиняете, лучше бы себя обвинили, что за столько дней не можете к ребенку пройти.
И криками здесь не поможешь, как вы пишите, у вас есть свои права-так вперед действуйте. Смогли родить сына-смогите его защитить!
Удачи, и вперед!06.02.2010 в 15:00 #134465[QUOTE=Светоша;102722]Привсем раскладе, я вас не понимаю. Даже то что вам 18 лет, проститет родить вы смогли, а теперь защищать своего ребенка не можете. Как можно с 9 утра до трех дне просто просидеть? Либо вы тут «лапшу пишите», либо врачи действительно видят что вам доверять нельзя.
Да, грубо пишу, да резко — ну сколько можно то уже????????? Где в конце концов ваш муж, ему не 18 лет-он тоже с вами с 9 до 3-х просидел и прождал????
Где родители ваши????
Вы врачей во всем обвиняете, лучше бы себя обвинили, что за столько дней не можете к ребенку пройти.
И криками здесь не поможешь, как вы пишите, у вас есть свои права-так вперед действуйте. Смогли родить сына-смогите его защитить!
Удачи, и вперед![/QUOTE]у меня вообще есть сомнения насчет «сидения с 9 утра до 3 часов дня». особенно, если учесть ответ в форуме в 11…
впрочем, мне кажется, что всю нужную информацию и все советы уже дали, а дальше — свою голову не приставишь. ребенок, по крайней мере, под присмотром врачей, да и другие мамы в палате есть, не бросят.06.02.2010 в 15:13 #134466Да, мамочка была вчера днем в 12 на форуме, про кипячение бутылочек свое сообщение оставляла……
06.02.2010 в 15:21 #134467Вот я соглашусь. Ребенок под присмотром врачей хоть. Не верю я, что врачи сволочи и никакую информацию не дают, и столько времени не могут поставить диагноз и ренген на 3 день только сделали. Не верю!!!
Нормальный бы отец, раз уж мама маленькая, всех врачей там на уши поставил.
Видать так папашке все это надо. Другого вывода у меня нет.06.02.2010 в 17:01 #134468[QUOTE=Светоша;102735]Вот я соглашусь. Ребенок под присмотром врачей хоть. Не верю я, что врачи сволочи и никакую информацию не дают, и столько времени не могут поставить диагноз и ренген на 3 день только сделали. Не верю!!!
Нормальный бы отец, раз уж мама маленькая, всех врачей там на уши поставил.
Видать так папашке все это надо. Другого вывода у меня нет.[/QUOTE]
Полностью согласна!!! Если ребенок попадает с подозрение на пневмонию ренген делают либо сразу либо наследующий день, 3 дня ждать точно не будут и мать к ребенку не могут не пускать. А сидеть с 9 утра до 3 дня и ждать. ..мне тоже в это не верится. И не будет мать которая переживает из-за ребенка, писать в форуме сообщения про стерелизацию бутылочек, когда мой находился в ПИТ после аппендицита, я места себе не находила, я есть не могла, не то что бы в инете сидеть и советы давать. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах