Девочки,умираю…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маленькая мамочка 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 158 всего)
  • Автор

мадагаскар
    Участник

Удачи,терпения и побыстрее,что бы это кошмар закончился.Мы все вас поддерживаем.

Xelenka
    Участник

Алена, наглее быть не надо — надо просто знать свои права и уметь вежливо, но настойчиво отстаивать их.
    И не надо считать себя ребенком. Теперь Вы несете ответственность за сына, значит, хочешь-не хочешь, а пора начинать считать себя взрослой и требовать от других того же.
    Кроме того, мужу-то Вашему не 18… Он-то может поговорить с врачами как взрослый человек со взрослым человеком?
    Я выше дала ссылку на закон, почитайте, что там написано — больница не обязана Вас обеспечивать кроватью и питанием, но находиться с ребенком постоянно Вы имеете право, не зависимо от возраста ребенка.

Температурный листок — это хорошо, конечно, но все-таки надо встретиться с лечащим врачом и подробно расспросить его — какой диагноз поставили ребенку, как его состояние сейчас, что ему требуется в больнице (возможно и лекарства какие-нибудь, но врач сам об этом не скажет — не имеет права. это странная ситуация — врач обязан лечить тем, что есть в больнице, а там могут быть дешевые и малоэффективные лекарства, так что часто есть смысл купить нормальное лекарство в аптеке и лечить им, разумеется, после консультации с врачом).

Диагноз еще пока ни какой не поставили,завтра только после рентгена скажут. Ребенка не видела. Я только на первом этаже была. Точнее на входе.

Светоша
    Участник

Удачи вам завтра. Все будет хорошо.

ГалинаТ
    Участник

Удачи, все хорошо будет!

Мамуся-Иришка
    Участник

Я вот тоже не представляю как можно ребенка отдать, но неизвестно как каждый из нас повел бы себя в такой ситуации. Я прекрасно понимаю в каком состоянии была маленькая мамочка в тот момент. Она же и сама поняла, что сделала что-то не так… не просто так она обратилась за помощью. Просто врачи очень хорошо умеют пугать, и наговорить такого, что все сделаешь только бы ребенок жил и был здоров. Мне искренне жалко Маленькую мамочку, не дай господь такого никому.

Step_73
    Участник

Ага, мужа-то привлеките! Чаще такие тетки мужчинам быстрее навстречу идут. Я сама тоже не очень пробивная, но у меня муж с кем угодно договориться, вот я его и подключаю

Anastasiya24
    Участник

Вы знаете, если честно, для меня вобще шок, что гулять 40 минут при -5 — это преступление. Мы живем на севере, поэтому зима холодная. До -30 гуляем спокойно, без всяких простуд. Сегодня было -24, 2 часа гуляли. Сынуле почти 7 месяцев. Наши врачи рекомендуют до -30 гулять, без ветра на полчасика и похолоднее выйти. Некоторые мамашки и в -40 гуляют. Поэтому обвинения врача считаю совершенно необоснованными. Мы бы в -5 весь день гулялиsmile часа 3-4 точно))

Anastasiya24
    Участник

странная больница, впервые слышу, чтоб ребенок без мамы был, и его вот так забирали и можно сказать прятали.

Ирина З…
    Участник

Просто одевать ребенка по погоде нужно. Мы гуляли и в -25 не менее часа, в этом году уже гуляем только до -15: если раньше я ножки и ручки спокойно прикрывала, то сейчас — с этим сложности: все бегать и баловаться мешает, да и если раньше она спала на прогулке с пустышкой во рту и шарфиком поверх ее — опять таки это не сравнимо с тем что ребенок бегает и кричит, визжит. И под спинку я плед стелила: без него в коляске у ребенка спинка холодная была еще по осени.

Zarink@
    Участник

Дорогая Мамочка,а Вы еще не с ребенком?Хватит уже переживать и слезы лить,Вам тут надавали столько дельных советов,пора что-нибудь реализовать.Если не с ним-значит так Вам это надо.
    Я бы,ей-богу уже врачей порвала как шарик шапку,прошла бы к дитю по-любому.
    меня в роддоме пытались к детям не пустить,я просто отодвинула медсестру и сказала,что буду рядом,а если ее это не устраивает,забираю в палату.После недолгих препирательств мне детей привезли.
    Удачи.

graphik
    Участник

[quote=Anastasiya24;102535]Вы знаете, если честно, для меня вобще шок, что гулять 40 минут при -5 — это преступление. Мы живем на севере, поэтому зима холодная. До -30 гуляем спокойно, без всяких простуд. Сегодня было -24, 2 часа гуляли. Сынуле почти 7 месяцев. Наши врачи рекомендуют до -30 гулять, без ветра на полчасика и похолоднее выйти. Некоторые мамашки и в -40 гуляют. Поэтому обвинения врача считаю совершенно необоснованными. Мы бы в -5 весь день гулялиsmile часа 3-4 точно))[/quote]
    -15 эта совершенно разная температура в разных регионах… у нас вот влажно…и приезжающие люди с Севера частенько болеют, при — 10, хотя адаптированы жить при — 30 (это я конечно все примерно) )

ДЕВОЧКИ!ЭТО КАПЕЦ!СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛА В БОЛЬНИЦУ В 9 УТРА.ДО 3 ЧАСОВ СИДЕЛА В КОРИДОРЕ,ЖДАЛА ПОКА С РЕБЕНКОМ НА РЕНТГЕН ПОЕДЕМ,В ПАЛАТУ МЕНЯЯ НЕ ВПУСКАЛИ,СКАЗАЛИ ЖДИТЕ.НУ Я ТО НЕ ЗНАЛА ЧТО СТОЛЬКО СИДЕТЬ ПРИДЕТСЯ.КОГДА НАЧАЛИ СОБИРАТЬСЯ ДРУГИЕ МАМЫ НА РЕНТГЕН,Я СПРОСИЛА,А ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК.ТАК ОНИ ОТВЕЧАЮТ-ВЫ ПОЕДЕТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ.НУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ КОНЕЦ!Я НАЧАЛА ОРАТЬ,Я ТУТ СИЖУ С УТРА,И ПОЕДУ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ?ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО Я В БЕШЕНСТВЕ,И ПРИНЕСЛИ МНЕ РЕБЕНКА ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ,И МЫ ПОЕХАЛИ ПЕРВЫЕ.Я ХОТЯ БЫ НА РЕБЕНКА ПОСМОТРЕЛА.ДРУГИЕ МАМЫ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕСТ,ПО 60 МЛ В ОДНО КОРМЛЕНИЕ.Я ДАЖЕ ЧУВСТВОВАЛА,ЧТО РЕБЕНОК БЫЛ ЛЕГКИЙ.ПОСЛЕ РЕНТГЕНА,У МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАБРАЛИ РЕБЕНКА.Я СКАЗАЛА ЧТОБЫ МНЕ ПОЗВАЛИ ВРАЧА МОЕГО РЕБЕНКА.ЖДАЛА ЧАС,НО ВРАЧА ТАК И НЕ БЫЛО.Я САМА ПОЗВОНИЛА И СПРОСИЛА,ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ К РЕБЕНКУ.ОНА ОТВЕТИЛА ЧТО ЗАВТРА УТРОМ,ПРИДЕТЕ,ВАС ВРАЧ ОСМОТРИТ,БОЛЬНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ,СДАДИТЕ СОСКОБ,И ТОГДА УЖЕ ПОСМОТРИМ.Я В ШОКЕ.А РАНЬШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?!?

graphik
    Участник

При всем моем сочувствии в этой ситуации…. такой вопрос в первую очередь можно задать Вам… «А раньше этого сделать нельзя было»…..

ГалинаТ
    Участник

Раньше Вы не требовали. А сейчас вы молодец, начинаете отстаивать себя. Так держать! А то что ребеночек похудел — ничего страшного, поправится и наберет свое.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 158 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.