Девочки,умираю…
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
03.02.2010 в 23:09 #134387
VenDi,спасибо большое вам за добрые слова,и всем кто меня поддержал. Мне и правда как то полегче стало. Я сижу и молюсь что бы у него не было этого воспаления. Но по его состоянию-нос забит,дышит через рот,чихает,кашляет и кашель как у взрослого человека,глаза постоянно слизятся,температура 38. Ну это я описываю как было перед тем как забрали в больницу. Сейчас я даже понятия не имею в каком он состоянии.
03.02.2010 в 23:14 #134420Бред какой то, давно ли у нас 2 мес. детей стали одних больницу класть, а то там за ними смотрит, такого не было даже в советское время, а как они у вас его забрали, силой что ли, и насколько я знаю рентген делают сразу при поступлении ли в крайнем случае на следующий день. А как вообще получилось так что малыша госпитализировали, по моему сначала участковый врач ставит диагноз и потом уже решается вопрос о госпитализации. А вы что первый раз с ребенком гуляли.
03.02.2010 в 23:35 #134404Только сейчас обратила внимание на время и дату первого сообщения.КАК МОГУТ РЕБЕНКА ПОЛОЖИТЬ С ПОДОЗРЕНИЕ НА ПНЕВМОНИЮ ВО ВТОРНИК И ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН!!!!:-о:-о:-о
03.02.2010 в 23:42 #134388С ребенком гуляла через день. Просто обычно гуляла минут 25. А в этот раз мне надо было срочно на базар сходить и пришлось идти с ребенком. Ну максимум это заняло 40 минут,не больше. Насчет врача. На следущий день после прогулки стала замечать что у ребенка горло начало хрипеть. Померила температуру 37.4. С 7 утра до 12 дня не могла успокоить,кричит и все. Вызвала врача. Пришла она ближе к вечеру,в 4,5 часов. Померили 38.3. Врач написала кучу лекарств. Все попили что написала. На следущий день приходит. Он кашлять начал. Послушала,какие то хрипы внутри. Вызвала скорую и отправила в больницу. Сказала подозрение на воспаление легких. И сказала что я виновата.
04.02.2010 в 00:03 #134389Дура ваша врач! Кашель и хрипы запросто и без всякого воспаления будут. И заболели вы не от прогулки, а просто вирус хапнули (на том же рынке могли). Все хорошо будет!!!
04.02.2010 в 00:05 #134405[quote=Иссида;102006]Только сейчас обратила внимание на время и дату первого сообщения.КАК МОГУТ РЕБЕНКА ПОЛОЖИТЬ С ПОДОЗРЕНИЕ НА ПНЕВМОНИЮ ВО ВТОРНИК И ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН!!!!:-о:-о:-о[/quote]
скорее всего потому что никакой пневмании там нет — банальное ОРВИ, а врачи перестраховываются и делают вид бурной деятельности.04.02.2010 в 00:25 #134422[QUOTE=Маленькая мамочка;101954]Муж ездил. Кроме проходной никуда не пустили. Врачей уже никого не было. Он спросил у вахтерши она сказала что остаются на день только кормящие. Меня туда врятли пропустят. Теперь жду завтра. Поедем,разбираться. А если не будут меня с ним оставлять,к кому обратиться можно за помощью? Если вы говорите что по закону можно.[/QUOTE]
Во-первых, идите к зав.отделением. Ссылайтесь на документ, который называется «Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1».
Вот тут можно подробно почитать о правах родителей больного ребенка с разъяснениями и комментариями: [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757[/url] . Прочитайте внимательно и изучите.
Если будет отказ, идите к главврачу.Хотя, странная какая-то ситуация…
04.02.2010 в 00:29 #134421[QUOTE=Иссида;101998]Бред какой то, давно ли у нас 2 мес. детей стали одних больницу класть, а то там за ними смотрит, такого не было даже в советское время, а как они у вас его забрали, силой что ли, и насколько я знаю рентген делают сразу при поступлении ли в крайнем случае на следующий день. А как вообще получилось так что малыша госпитализировали, по моему сначала участковый врач ставит диагноз и потом уже решается вопрос о госпитализации. А вы что первый раз с ребенком гуляли.[/QUOTE]
если вызывали скорую, могли и без участкового госпитализировать. да и участковый, если видит, что 2-месячный ребенок в тяжелом состоянии, может и без дополнительных обследований сразу порекомендовать госпитализацию для ускорения.
в любом случае, госпитализируют с мамой, кроме случаев типа ограничения родительских прав (по суду).04.02.2010 в 00:32 #134390[QUOTE=ГалинаТ;102021]Дура ваша врач! Кашель и хрипы запросто и без всякого воспаления будут. И заболели вы не от прогулки, а просто вирус хапнули (на том же рынке могли). Все хорошо будет!!![/QUOTE]
ну почему сразу дура?
мы ребенка не видели, что там с ним — не знаем, какой характер кашля, что она слышала. ребенок маленький, ухудшается — вполне логично предложить госпитализацию с подозрением на пневмонию (диагноз «пневмония» вряд ли реально поставили, скорее всего, именно «подозрение»). право родителей было отказаться или госпитализироваться с ребенком.04.02.2010 в 00:43 #134391«Дура» не потому что поставила подозрение на пневмонию, а потому что обвиняет мать, что ребенок заболел из-за того , что мать с ним 40 минут гуляла при -5. Подобное обвинение вызывает подозрение и в остальной ее (врача) компетенции.
04.02.2010 в 00:53 #134392[QUOTE=ГалинаТ;102032]»Дура» не потому что поставила подозрение на пневмонию, а потому что обвиняет мать, что ребенок заболел из-за того , что мать с ним 40 минут гуляла при -5. Подобное обвинение вызывает подозрение и в остальной ее (врача) компетенции.[/QUOTE]
опять же, это вольный пересказ, а ситуация темная, я бы сказала….
04.02.2010 в 01:02 #134406[QUOTE=ГалинаТ;102022]скорее всего потому что никакой пневмании там нет — банальное ОРВИ, а врачи перестраховываются и делают вид бурной деятельности.[/QUOTE]
Да, странный этот город Саратов.04.02.2010 в 09:21 #134423Прочитала все, что тут написали. Вам все правильно советуют. И еще! Я бы своего ребенка,сколько ему бы не было, никогда одного в больницу не отдала, и забрали бы его у меня только через мой труп. Как это, такого малька, одного!Ему же мама нужна не только,чтобы кормила, но и для душевного покоя. Что за дикие врачи!
04.02.2010 в 09:44 #134424А дело здесь не во врачах….
04.02.2010 в 12:31 #134425[quote=Светоша;102062]А дело здесь не во врачах….[/quote]
И во врачах и в неопытности, доверчивости и растерености мамы…
Света, много приходит с опытом (жизненным) — а он у всех разный. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах