Девочки,умираю…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маленькая мамочка 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 158 всего)
  • Автор

Отвечаю на все вопросы:ребенку 2 месяца,в квартире тепло,в причине его заболевания винят меня,я с ребенком погуляла 40 минут при температуре — 5 градусов. Ветра на улице не было,ребенок был достаточно тепло одет-кофточка,ползунки,памперс,теплая пеленка,одеяло,комбинезон зимний,шапочка теплая и шапочка вязаная. Но сегодня была в шоке-утром звонят из больницы и орут почему я не в больнице! Вчера же говорили,не приезжайте,пока мы не позвоним. Говорю давайте я приеду,говорят не надо,теперь только в пятницу. Вот пойми их! Поехал муж в больницу,не знаю че ему там скажут. Вчера умоляла их чтоб я осталась,вот нет и все. А больница инфекционная,спросила,давайте я анализы сдам-нет не надо. Вот приедете в пятницу сделаем рентген,а потом наверно в понедельник. Они даже толком не знают,воспаление это или нет. А так там оставляют только кормящих мам и то с 9 утра до 7 вечера,а потом домой. Мест для мам имею в виду коек и питания там нет.

tamo
    Участник

ne mog rebonok pri -5 zarabotat vospalenie k tomu je on vrode i teplo odet:hmm:sochuvstvuu vam borites chtob bit vmeste s malishom.ia bi soshla s uma tocna eslib malisha zabrali odnogo.kak tak mogut?neujeli oni ne ludi ?koshar!!!!

Я тоже говорю что не мог. Они мне твердят что слишком долго гуляла. И воздух для слишком холодный.

Светоша
    Участник

А вы побольше слушайте что вам врачи говорят. Что значит не приезжайте пока не позвоним?????
    Сначало в четверг говорили, теперь в пятницу приехать?
    В общем сама начинай шевелиться и добивайся быть с ребенком вместе.

ГалинаТ
    Участник

Бред несут. Мы в этот раз болели, так к нам участковая приперлась (на третий день после вызова;))- у ребенка сильный бронхит, уже почти пневмания. Срочно антибиотики!!! Ну я не дура, вижу она несет туфту, хотя червечок конечно гложет, а вдруг. Вызываю еще врачей из неотложки — с ребенком все впорядке. Просто проводные хрипы от насморка. Банальное ОРВИ, без каких либо осложнений. А если бы я участковую послушалась? что бы тогда было?

Завтра с мужем поедем в больницу узнавать что и как. Вы меня убедили! Я все это так просто не оставлю. Я не могу уже думать о ребенке,что с ним,как он. Вдруг он лежит весь день в одном памперсе?

ГалинаТ
    Участник

Удачи вам и здоровья малышу!!!

Светоша
    Участник

Так муж же сейчас там? Пусть все и проверит. состояние, как лежит, в чем одет и т.д. Он же в больнице.

К.Наталья
    Участник

Вас обязаны были положить в больницу вместе с ребенком. Не важно на смеси он или нет. Возьмите себя в руки, вы нужна ребенку сильная и здоровая. Идите и добивайтесь, что бы вас пустили к ребенку. Здоровья вашему малышу и вам!

Муж ездил. Кроме проходной никуда не пустили. Врачей уже никого не было. Он спросил у вахтерши она сказала что остаются на день только кормящие. Меня туда врятли пропустят. Теперь жду завтра. Поедем,разбираться. А если не будут меня с ним оставлять,к кому обратиться можно за помощью? Если вы говорите что по закону можно.

ГалинаТ
    Участник

В городское управление здравоохранения

мадагаскар
    Участник

У нас такая же история.У дочки сопли,температура,кашель.Пришла врач,пневмония,в больницу.Привезли,а у нас ОРВИ и трохеит.Один день пролежали,»впечатлений куча»,бегом домой под расписку.

мадагаскар
    Участник

Пусть тот,кто вам этот бред говорит,напишет расписку.Основание и закон по которому вас не пускают,с фамилией.Скажите пойду выше.УДАЧИ

Да мне кажется пока я буду ходить по всяким управлениям,ребенка уже выпишут. Потому что у нас куда не приди,везде бабушки в очередях. Особенно в городское,там тем более. Это мне надо часа в 4 утра приехать и сидеть ждать. Мне кажется это безполезно. Ну хотя можно попробовать.

VenDi
    Участник

Милая мамочка)))! Зачем вы оправдываетесь! Вы самая лучшая мама для своего малыша. Вы далеко не первая и не последняя, слушайте свое сердце и любите сильно сильно своего малыша, все у вас будет хорошо)))))))))))))! Он обязательно поправитесь и все позабудется!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 158 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.