Девочки,умираю…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маленькая мамочка 15 года/лет назад.

Просмотр 8 сообщений - с 151 по 158 (из 158 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Блин… мне же и досталось… все как всегда :hmm:

Xelenka
    Участник

[QUOTE=Иссида;105093]Раз вам по фигу, зачем в этой теме постоянно торчите, вы вчера вечером здесь были, всю ночь думали как ответить. Я была в вашей ситуации ребенка в год забирали в реанимацию — отек квинки, мне тоже отказывали в госпитализации в месте с ребенком, я добилась быть с ним. А как вы объясните, что неделю назад сидели с9 до 15 в больнице, а в 12 ч от вас сообщение появилось в форуме. А про поддержку, вас вначале многие поддерживали и давали советы, но вы увы ….[/QUOTE]

она в интернет с мобильника выходит.

Иссида
    Участник

[QUOTE=Xelenka;105107]она в интернет с мобильника выходит.[/QUOTE]
    Здорово, а зачем выходить в инет с мобильника если дома копм стоит:rofl::rofl::rofl:?!

Valkiria
    Участник

Нас в 11 месяцев положили с кишечной инфекцией вместе с ребенком. И до 4 лет БЕЗ МАМЫ НЕ ПРИНИМАЛИ ВООБЩЕ. Были такие родители, которые отказывались лечь, так им так мозги промывли!Не кладут с родителями сейчас только в реанимацию, и то, дежурить у двери круглосуточно ни кто не запрещает

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Valkiria;105155]Нас в 11 месяцев положили с кишечной инфекцией вместе с ребенком. И до 4 лет БЕЗ МАМЫ НЕ ПРИНИМАЛИ ВООБЩЕ. Были такие родители, которые отказывались лечь, так им так мозги промывли!Не кладут с родителями сейчас только в реанимацию, и то, дежурить у двери круглосуточно ни кто не запрещает[/QUOTE]
    Здесь вы не правы! в фИЛАТОВСКУЮ БОЛЬНИЦУ кладут только БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! Многое зависит от больниц! Но добиваться надо быть с ребенком любыми путями.

VenDi
    Участник

Моя сестра регулярно ложится с дочерью на операцию в филатовскую, то что там нет возможности лежать, ну это можно и потерпеть, ей муж привозил шезлонг.

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=VenDi;105170]Моя сестра регулярно ложится с дочерью на операцию в филатовскую, то что там нет возможности лежать, ну это можно и потерпеть, ей муж привозил шезлонг.[/QUOTE]

Значит сестра молодец — может договориться. Просто у меня уже трое знакомых отказываются от этой больницы, именно потому, что их к детям не пускают там.

Jane
    Участник

uti puti, obidelas. ja nadejus rebenok xot doma to ne odin ostanetsa?!

Просмотр 8 сообщений - с 151 по 158 (из 158 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.