Девочки,умираю…
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маленькая мамочка 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
12.02.2010 в 22:17 #134496
А я — верю! Верю! Потому что у меня у самой такие родственники! Пока я все не пробью — ничего не получится, все время кроме внешних факторов еще с родителями бороться приходится. И свекровь за все время только названивает с советами идиотскими или накручивает. Маша у меня болела всего три раза, сейчас третий раз и я с ней вместе, тоже заболела. Ладно — у меня муж нормальный! И в аптеку заедет все купит и продукты. Согласись — не все такие. При том что я живу с моими родителями, я из дома выйти не могу — оставляла с мамой последний раз когда Маруське полгода было — потом неделю дерматит лечила, ко всему она ее еще картофельным супом накормила, так что ее рвало фонтаном. Так вот, свекровь только названивает, меня в такие моменты знаешь, просто БЕСИТ!!! 30 минут на такси живет, деньги у нее на такси есть, для нее 80 тысяч дома это «с голой попой остаться». А она названивает и спрашивает: когда Вы ко мне в гости приедете — я соскучилась. Я говорю: приезжайте сами, а она мне: куда я поеду — вы на краю географии живете. Советы вчера были по поводу того как ребенка лечить: на ночь медом намажь и свитер одень, она пропотеет за ночь и все пройдет. Вторая бабушка предложила банки поставить. Так 10 лет назад бы у меня ума хватило. А сейчас — мысленно послала всех на… и выполняю рекомендации врача. Вот врача найти, рекомендации которого выполнять нужно — это самая большая проблема.
12.02.2010 в 22:19 #134508[QUOTE=graphik;105005]Самый близкий для нее сейчас должен быть ее ребенок..опыт опытом… но это же не тамогочи… а человек..и это понимать надо было, когда она его «делала»[/QUOTE]
Интересно, а почему за связь с несовершеннолетними иногда сажают? Не потому ли, что считается, что несовершеннолетняя чаще всего еще не может адекватно оценить все, что ее ожидает с ребенком — что это не только умильная кукла, но еще и хлопоты, недосыпание, болезни, необходимость принимать взрослые решения, брать на себя ответственность не только за себя, но и за него?
12.02.2010 в 22:38 #134509[quote=Xelenka;105008]Интересно, а почему за связь с несовершеннолетними иногда сажают? Не потому ли, что считается, что несовершеннолетняя чаще всего еще не может адекватно оценить все, что ее ожидает с ребенком — что это не только умильная кукла, но еще и хлопоты, недосыпание, болезни, необходимость принимать взрослые решения, брать на себя ответственность не только за себя, но и за него?[/quote]
Это да… но лично я в свои 17-18 относилась к этому гораздо серьезнее… и как она пишет папа то старше… ну или хоть кто то серьезно должен был относится..
хотя наверно да… после сей этой темы лично я могу сделать вывод, что девочке просто статус «молодая мамочка» понравился12.02.2010 в 22:45 #134510Девочки вы можете меня закидать камнями, но я очень сомневаюсь в подлинности сей этой истории, вы обращаете внимание только на сообщения о больнице, другую информацию не замечаете, на пример, 5. 02 она пишет что весь день просидела в больнице с 9-15 ч, а в 12 ч. дня появляется сообщение от ММ про кипячение бутылочек. 2. мне с трудом верится что ребенок в 2 мес. начал смеяться в голос, тем более научится этому в больнице где над ним «издеваются» и звуки НО, КА — , и еще у меня вопрос по поводу смеси ММ сама ее покупает или там больничная.
И еще детки «одиночки» лежат в отдельной палате, а не с другими мамами, это то я точно знаю. Ей уже 150 раз написали забрать ребенка под расписку, а она только жалуется какая она несчастная. если эта ситуация существует, я не понимаю чего она еще хочет. ей уже одни и те же советы по 2 кругу дают. Я в 16 лет ходила за брата заступаться ко взрослым теткам.
P.S.Я еще до этой темы замечала расхождения в сообщения ММ.12.02.2010 в 22:47 #134511[quote=Иссида;105017]Девочки вы можете меня закидать камнями, но я очень сомневаюсь в подлинности сей этой истории, вы обращаете внимание только на сообщения о больнице, другую информацию не замечаете, на пример, 5. 02 она пишет что весь день просидела в больнице с 9-15 ч, а в 12 ч. дня появляется сообщение от ММ про кипячение бутылочек. 2. мне с трудом верится что ребенок в 2 мес. начал смеяться в голос, тем более научится этому в больнице где над ним «издеваются» и звуки НО, КА — , и еще у меня вопрос по поводу смеси ММ сама ее покупает или там больничная.
И еще детки «одиночки» лежат в отдельной палате, а не с другими мамами, это то я точно знаю. Ей уже 150 раз написали забрать ребенка под расписку, а она только жалуется какая она несчастная. если эта ситуация существует, я не понимаю чего она еще хочет. ей уже одни и те же советы по 2 кругу дают. Я в 16 лет ходила за брата заступаться ко взрослым теткам.
P.S.Я еще до этой темы замечала расхождения в сообщения ММ.[/quote]
Ну значит девочке просто скучно) главное, что б с ребенком все ок было12.02.2010 в 22:52 #134512Да, поправляйся, малыш!
12.02.2010 в 22:54 #134497[QUOTE=Ирина З…;105007]А я — верю! Верю! Потому что у меня у самой такие родственники! Пока я все не пробью — ничего не получится, все время кроме внешних факторов еще с родителями бороться приходится. И свекровь за все время только названивает с советами идиотскими или накручивает. Маша у меня болела всего три раза, сейчас третий раз и я с ней вместе, тоже заболела. Ладно — у меня муж нормальный! И в аптеку заедет все купит и продукты. Согласись — не все такие. При том что я живу с моими родителями, я из дома выйти не могу — оставляла с мамой последний раз когда Маруське полгода было — потом неделю дерматит лечила, ко всему она ее еще картофельным супом накормила, так что ее рвало фонтаном. Так вот, свекровь только названивает, меня в такие моменты знаешь, просто БЕСИТ!!! 30 минут на такси живет, деньги у нее на такси есть, для нее 80 тысяч дома это «с голой попой остаться». А она названивает и спрашивает: когда Вы ко мне в гости приедете — я соскучилась. Я говорю: приезжайте сами, а она мне: куда я поеду — вы на краю географии живете. Советы вчера были по поводу того как ребенка лечить: на ночь медом намажь и свитер одень, она пропотеет за ночь и все пройдет. Вторая бабушка предложила банки поставить. Так 10 лет назад бы у меня ума хватило. А сейчас — мысленно послала всех на… и выполняю рекомендации врача. Вот врача найти, рекомендации которого выполнять нужно — это самая большая проблема.[/QUOTE]
Ира это совсем другая ситуация, (кстати не в тему но у меня также, 2 недели сама более + двое детей, старший с бронх. астмой, маленький с бронхитом, никто из бабушек свою помощь не предложил, так меня еще и обвинили что я о ребенке не думаю т.к. лечу его дома, а не поехала с ним в больницу ), но она знала что Маша с тобой ты ее не бросишь. А если бы ты ее одну в больнице оставила, наверное бы она себя по другому повела.12.02.2010 в 23:06 #134498А почему ты думаешь что позаботились бы о ребенке, если они не заботятся о ней? Она сама-то еще ребенок!
12.02.2010 в 23:08 #134499Если бы я в ее возрасте родила — у меня бы такая дочь уже была как она.
Ха, правильно меня летом бабка спросила кто я — мама или бабушка.
12.02.2010 в 23:53 #134500[quote=Ирина З…;105024]Если бы я в ее возрасте родила — у меня бы такая дочь уже была как она.
Ха, правильно меня летом бабка спросила кто я — мама или бабушка.[/quote]
:rofl:13.02.2010 в 00:03 #134501[QUOTE=Ирина З…;105024]Если бы я в ее возрасте родила — у меня бы такая дочь уже была как она.
Ха, правильно меня летом бабка спросила кто я — мама или бабушка.[/QUOTE]
может немного не в тему, но я по жизни была внучкой у своих родителей (мама меня в 41 родила — правда я 4-я в семье)
13.02.2010 в 14:03 #134482Не стала все это читать,что вы тут написали про меня,какая я дура,и вообще не мать,ребенок мне не нужен,короче всякий бред. Это ваше мнение,мне на него по фигу. Я смотрю вы тут все такие умные,и никто бы как я,так вообще не поступил. Когда человек в растерености,он ничего сделать не сможет. Вы не были в такой ситуации,как я,и не фиг тогда меня тут дурой называть и все в этом роде. Я сама по себе тихая и спокойная,никогда не нарываюсь на грубый разговор. Сыночка вчера выписали,он со мной и я спокойна. Теперь буду лечиться я-у меня сальмонелла. Может и вы мне такое нажелали,незнаю. Спасибо,вам конечно за всю вашу поддержку,в кавычках,теперь я вообще не могу находиться с ребенком. Теперь меня переводят в больницу,пока я не вылечусь,и можете опять писать что во всем виновата только я одна. Всем до свидания. Общаться я так вижу мне не с кем. Всего хорошего
13.02.2010 в 14:47 #134483Да сразу видно, что Вы еще малышка! И нуждаетесь в хорошой поддержке! Не переживай все у тебя наладится, не горячись и не ругайся за зря. Ты довала очень мало информ. и многим приходилось просто догадывться что там у тебя происходит. И если тебе довали такие плохие советы почему ты не ушла с форума сразу? Ведь ты второй раз так горячишься? Желаю тебе искренне удачии здоровья тебе и твоему малышу!
13.02.2010 в 15:11 #134484[QUOTE=Маленькая мамочка;105083]Не стала все это читать,что вы тут написали про меня,какая я дура,и вообще не мать,ребенок мне не нужен,короче всякий бред. Это ваше мнение,мне на него по фигу. Я смотрю вы тут все такие умные,и никто бы как я,так вообще не поступил. Когда человек в растерености,он ничего сделать не сможет. Вы не были в такой ситуации,как я,и не фиг тогда меня тут дурой называть и все в этом роде. Я сама по себе тихая и спокойная,никогда не нарываюсь на грубый разговор. Сыночка вчера выписали,он со мной и я спокойна. Теперь буду лечиться я-у меня сальмонелла. Может и вы мне такое нажелали,незнаю. Спасибо,вам конечно за всю вашу поддержку,в кавычках,теперь я вообще не могу находиться с ребенком. Теперь меня переводят в больницу,пока я не вылечусь,и можете опять писать что во всем виновата только я одна. Всем до свидания. Общаться я так вижу мне не с кем. Всего хорошего[/QUOTE]
Раз вам по фигу, зачем в этой теме постоянно торчите, вы вчера вечером здесь были, всю ночь думали как ответить. Я была в вашей ситуации ребенка в год забирали в реанимацию — отек квинки, мне тоже отказывали в госпитализации в месте с ребенком, я добилась быть с ним. А как вы объясните, что неделю назад сидели с9 до 15 в больнице, а в 12 ч от вас сообщение появилось в форуме. А про поддержку, вас вначале многие поддерживали и давали советы, но вы увы ….13.02.2010 в 15:23 #134487[QUOTE=Маленькая мамочка;105083]Не стала все это читать,что вы тут написали про меня,какая я дура,и вообще не мать,ребенок мне не нужен,короче всякий бред. Это ваше мнение,мне на него по фигу. Я смотрю вы тут все такие умные,и никто бы как я,так вообще не поступил. Когда человек в растерености,он ничего сделать не сможет. Вы не были в такой ситуации,как я,и не фиг тогда меня тут дурой называть и все в этом роде. Я сама по себе тихая и спокойная,никогда не нарываюсь на грубый разговор. Сыночка вчера выписали,он со мной и я спокойна. Теперь буду лечиться я-у меня сальмонелла. Может и вы мне такое нажелали,незнаю. Спасибо,вам конечно за всю вашу поддержку,в кавычках,теперь я вообще не могу находиться с ребенком. Теперь меня переводят в больницу,пока я не вылечусь,и можете опять писать что во всем виновата только я одна. Всем до свидания. Общаться я так вижу мне не с кем. Всего хорошего[/QUOTE]
[B]Сальмонеллез[/B] — кишечное заболевание, вызываемый многочисленными возбудителями из рода сальмонелл.
Основной путь заражения — пищевой, при этом факторами передачи инфекции могут быть различные пищевые продукты — мясо млекопитающих, птиц, рыба, яйца и яичные продукты, молоко и молочные продукты и др. Второй путь передачи инфекции — водный, где фактором передачи является вода открытых водоемов или водопроводная вода в условиях аварийных ситуаций.
Сальмонеллы, преодолевшие барьер желудка, быстро внедряются в слизистую оболочку тонкой кишки. Жизнедеятельность сальмонелл в слизистой оболочке кишки сопровождается продукцией токсинов, и их разрушение — выделением токсинов, которые и обусловливают развитие поноса, интоксикации, болей.
Инкубационный период колеблется от 6 часов до 2-3 суток, составляя в среднем 12-24 часа.
Заболевание начинается остро: озноб, повышение температуры до 38-39(С, головная боль, слабость, недомогание, схваткообразные боли в животе, тошнота и рвота. Стул жидкий, водянистый, пенистый, зловонный, зеленоватого цвета от 5 до 10 раз в сутки.Маленькая мама если у тебя это заболевание, то ты должна быть уже в больнице, и в этом состоянии тебе не до форума.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах