Девочки,умираю…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маленькая мамочка 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 158 всего)
  • Автор

Я себе места не нахожу уже целый день плачу и плачу…всю колотит,боюсь до смерти! Сегодня забрали ребенка в больницу одного,без меня,воспаление легких! Я боюсь,как к нему будут относится,вовремя покормят или бросяя орать. Меня с ним не положили потому что он на смеси. Поеду к нему в четверг. И то она скажет что и как. А показать-не покажут. Я сегодня весь день ничего не ем,не лезет,успокаивающего пью,даже дело дошло до водки. Вот не могу,страшно! Сейчас пишу и плачу… Хотя бы здесь поделиться… Сказали что на неделю! Меня же в псих больницу заберут завтра же. Девочки,что делать? Что пить хотя бы,ничего не успокаивает,а наоборот еще больше начинает… Господи,за что?!?

Анютамама
    Участник

А сколько ребенку? Почему показать-то нельзя?Проситесь лечь с ним.

Светоша
    Участник

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется вас не имели право не положить с ребенком в больницу. Это ваше право!!! Я лежала с сыном в больнице когда ему было 3 года, и мне даже слова не сказали про то, что он один будет лежать.
    Как так получилось то, что воспаление заработали?
    А вот вам сейчас точно водка не поможет, расслабиться и истерить это проще простого.
    Вы обязанны взять себя в руки и молиться!

Светоша
    Участник

Итак, знайте, что вы имеете право быть с вашим ребенком. На самом высшем уровне это определяет Хартия о госпитализированных детях (Юнеско 1988 г.): никто не имеет права разлучать ребенка с родителями во время госпитализации.
    Вы также имеете право на получение полной информации. Не бойтесь задавать вопросы врачам и медсестрам. Они тоже люди и могут ошибаться в том, что делают
    Поэтому требуйте подробных объяснений относительно каждого лекарства или процедур, предписываемых вашему ребенку.
    [B]Не стесняйтесь переспрашивать, услышав незнакомые термины. [/B]Доктора часто забывают, что не все люди заканчивают медицинские академии, и любят пользоваться научными терминами.
    [B]Просите врача объяснить вам результаты каждого анализа.[/B] Не следует считать, что отсутствие результата – это хороший результат. Узнайте у врача, когда будут готовы результаты анализов и кто и как вам сообщит о них.

Вот немного нашла в инете, на что мать имеет право.

Анютамама
    Участник

Согласна со Светошей,что за лечение-одно лечить,а психику калечить? Похоже что и восп.легких не сразу заметили,раз так срочно кладут? Говорите что написала Светоша.

мадагаскар
    Участник

По моему какой то бред. Нужно бороться за свои слова.Такой же вопрос задавался на другом сайте.Я вам скопировала ответ одной из участниц.
    …Однако родителям следует знать, что они имеют право не только на посещение, но и на постоянное нахождение в больнице. Существуют так называемые «Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан». Этот закон был принят в 1993 году, и в статье 22 этого закона написано, что любому родителю или члену семьи разрешено находиться вместе с ребенком в больнице в течение всего времени его пребывания. И неважно, сколько лет ребеночку — 5 или 15. Если это грудной ребенок или малыш до трех лет, то родителя, вообще, должны обеспечить не только койкой, но и питанием и всем необходимым. К тому же, маме или папе, в зависимости от того, кто находится с ребенком, выдается листок нетрудоспособности, то есть, больничный, и выплачивается пособие…»
    Удачи.держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГалинаТ
    Участник

[quote=Анютамама;101694]Согласна со Светошей,что за лечение-одно лечить,а психику калечить? Похоже что и восп.легких не сразу заметили,раз так срочно кладут? Говорите что написала Светоша.[/quote]
    Тоже согласна, ТРЕБУЙТЕ, что бы вы были с ребенком!!!!

Светоша
    Участник

Как так ребенка то простудили, аж до воспаления? Холодно в квартире что-ли?

Jane
    Участник

kak tak odnogo zabrali??kak vi otdali?????

ГалинаТ
    Участник

[quote=Светоша;101704]Как так ребенка то простудили, аж до воспаления? Холодно в квартире что-ли?[/quote]
    Восполенеи чаще зарабатывают не от холода, а как осложнение от ОРВИ, особенно если в квартире сухой, спертый и жаркий воздух: мокроты от кашля сгущаются и начинается бронхит, затем пневмания. Если в квартире холодно, но ребенок ТЕПЛО ОДЕТ пневмания реже возникает.

Акифьева
    Участник

Насколько я знаю, нельзя находиться с ребёнком, только если он в реанимации. Так что добивайтесь совместного пребывания. А для водки и успокоительных сейчас совсем не время. Потом можно расслабиться, когда ребёнок будет здоров. Если он не в реанимации, то Вы должны быть рядом с ним. Удачи Вам и терпения!!!

Zarink@
    Участник

Вперед,к ребенку!!!Врачей и медсестер отодвигайте в сторону,лицо кирпичем и к малышу!!!Будьте понаглее.
    С Вами так обращаются,потому что Вы это позволяете.Если не решаете Вы-решают за Вас.

Resha
    Участник

Ужас какой! Девочки, нежели так могут сделать. Ведь мать несет ответственность за ребенка, она как опекун несовершенно летнего дает разрешение на лечение, переливание крови и любые медицинские манипуляции. Мне кажется вас просто тупо врач скорой обманула. Однозначно ехать к ребенку, подключать всех начиная от глав врача и заканчивая юристами и милицией. Нас тоже забирали с температурой 40, в инфекционное отделение, но даже речи быть не могла о том чтоб без меня. Я писала и отказ первый раз, никто насильно ребенка не увез. Да и в больнице тоже мамашки сплошь и рядом, отказы писали кто от чего. Насильно никого не лечили, хотя были со взрослыми детьми. А в соседней палате ребенка увезли в реаниацию, незнаю пустили туда мать или нет, но медсестры пришли, помогли собрать все вещи и увели маму следом под руки. Вы главное сохраняйте спокойствие, закон на вашей стороне.

Resha
    Участник

[quote=Светоша;101704]Как так ребенка то простудили, аж до воспаления? Холодно в квартире что-ли?[/quote]
    Википедия!
    [B]Пневмони́я[/B] (от [URL=»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA»]греч.[/URL] pnéumon, [URL=»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA»]греч.[/URL] [FONT=palatino linotype]Πνευμονία[/FONT]) (воспале́ние [URL=»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5″]лёгких[/URL]) — [URL=»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5″]воспаление[/URL] [URL=»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B5″]лёгочной[/URL] ткани [SIZE=6][COLOR=Red]инфекционного!!![/COLOR][/SIZE]происхождения с преимущественным поражением [URL=»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B3%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0″]альвеол[/URL] (развитием в них воспалительной [URL=»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%82″]экссудации[/URL]) и интерстициальной ткани легкого.

Инфекционного,:stop: господа, переохлаждение это просто сопутствующий фактор, так же как и сниженный иммунитет. Ребенка не нужно доводить до состояния восполения, как невозможно его довести до желтухи или гриппа, это не педикулез запущенной стадии.

ГалинаТ
    Участник

Нас когда скорая в больницу забирала, так не просто меня с ребенком положили, а еще и с братишками за компанию

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 158 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.