Мокнет пупочек

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Поночка 15 года/лет назад.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор

Поночка
    Участник

Нет,он точно не подпревает,т.к. я обрабатываю и потом мы еще какое-то время без памперса(памперс я одеваю только на сон),а обрабатываю всегда после сна.Скажите,а мази с антибиотиками нужно значит чуть-чуть наносить,да?Я уже столько всего в голове себе навертела,что боюсь произносить свои домыслы вслух.Вобщем,боюсь я,что заражение начнется.Если опять ничего не поможет,поедем после выходных в больницу,надеюсь хоть что-то вразумитльное нам скажут и смогут на этот-то раз помочь.

graphik
    Участник

Я про мазь не знаю, не пользовались… да и про хлорфиллипт уточните у врача… да и так в инете почитайте… там ооооочень много подобной инфы, это частая проблема(((

анчоус
    Участник

мы недавно заказали через интернет прибор уфоб-солнышко, для профилактики рахита, при насморке, гриппе, гайморите и в тч при мокнущем пупке, эти же процедуры в поликлиниках делают

Поночка
    Участник

Спасибо всем огромное,после мази тетрациклиновой с пенициллином все намного стало лучше.Сегодня были у хирурга,назначил «Бониацин» порошок и обрабатывать перекисью.Теперь хоть пупок на пупок стал похож.Я успокоилась.

graphik
    Участник

Вот и хорошо smile

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.