Понос у грудного ребенка

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  teftel-ka 15 года/лет назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

teftel-ka
    Участник

Мамочки, может кто сталкивался. Начинаю переживать. Тут такое дело. Ребенку 6,5 месяцев, на ГВ. 2,5 недели назад начали прикорм (овощи, каши потихонечку). 2 дня назад днем дала ребенку яблоко пошамкать (зубов еще нет), ну он прилично деснами его погрыз, поел (без кожуры). Вечером у ребенка начался понос, вышло всё за несколько присестов. Понос продолжался и на следующий день, оттенок салатоватый, консистенция водянистая. Как понос начался стала кормить только грудью. Еще. Я яблоко за ним доела, у меня все в порядке (у меня кишечник сильный), муж съел 3 яблока, у него тоже, что у ребенка — третий день поносец такого же цвета и консистенции . У ребенка кроме поноса всё в порядке — ни температуры, ведет себя как обычно, аппетит хороший, спит хорошо. Вот что это? Что делать? Как помочь? Кто-нибудь с таким сталкивался?

teftel-ka
    Участник

да. и живот не болит, болел бы живот, он бы хоть плакал чтоль. и муж говорит, что не болит у него живот — просто несет, но не особо часто.. так умеренно. у ребенка стул — через некоторое время после кормления, ну и может в перерывах разок подгузник испачкать

Jane
    Участник

a ovowi kakie davali?

Козявка
    Участник

Попробуйте полностью исключить новые продукты, оставить только ГВ (типа диета), давайте смекту по пол ложечки каждые 10-15 минут.

teftel-ka
    Участник

[quote=Jane;101116]a ovowi kakie davali?[/quote]
    из овощей ничего нового не давала. 2 недели картошку с капустой ели. в тот день тоже самое

К.Наталья
    Участник

А яблоко первый раз что ли дали? может просто не усваивается пока, не давайте недельки две. Или яблоко какое-нибудь не такое было ( нитраты там, или ещё что).

teftel-ka
    Участник

ну да, яблоко первый раз. купила, блин, витаминов ребенку (семеринка крымская). всё остается по преднему. понос 4-ый день. ведет себя как обычно, ухудшений нет, но и улучшений не вижу. едим сисю, 2 утра еще овсянку давала (разводила опять же своим молоком). 2-ой день смекту даю, эффекта ноль пока. что дальше не знаю..

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.