Вредный компьютер?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Надежда372537 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Надежда372537
    Участник

У меня спор с мужем. Ситуация такова: Спим мы с младшим сыном (8 месяцев) в одной комнате, нашей спальне. Площадь комнаты 15 кв.м., небольшая. Муж настаивает на переносе компьютера сюда, ему позарез приперло смотреть фильмы on-line по большому телеку. Комп новый, ЖК-монитор и пр…Но меня терзают смутные сомнения, не повредит ли ребенку такое соседство. Что вы думаете по этому поводу?

Lasya
    Участник

вообще то компьютер сам по себе не вреден, вредным считается электронно-лучевая трубка, но так как у вас жки монитор то и вопрос снимается, излучать нечему, больше проблем от мобилок, которые хотяб на метр надо уносить от человечка

*Эля*
    Участник

На счет компьютера, я не против, он у меня (ноутбук) всегда стоял в спальне на косметич. столике)))) и с утра до вечера включен. А вот телевизор в спальне….. с мужем воюю, но пока безуспешно((

ГалинаТ
    Участник

[quote=*Эля*;101055]На счет компьютера, я не против, он у меня (ноутбук) всегда стоял в спальне на косметич. столике)))) и с утра до вечера включен. А вот телевизор в спальне….. с мужем воюю, но пока безуспешно(([/quote]

:yes::yes::yes: того же мнения, правда с мужем не воюем: у него телевизор в его кабинете стоитsmile

Lasya
    Участник

ну да, если телек с ЭЛТ то естественно излучение, но мне кажеться все таки это плата за удобства, в каком веке живем, сколько всего ще вредного

ГалинаТ
    Участник

я против телевизора не из-за излучения, а из-за того, что по нему показывают. Не фиг детям смотреть пока все это просто так!

Lasya
    Участник

да мы тоже пока не показываем, у нас почти всегда выключен, или располагаю так что б не видел, но … знакомство все равно уже произошло

*Эля*
    Участник

У нас в спальне стоит большой плазменный телек, считаю, что в спальне где спит ребенок он вообще ни к чему и дело даже не в излучении….

oljga
    Участник

У нас ноутбук стоит в спальне))

silvermoon2010
    Участник

Муж эгоист конечно. Ребёнку не повредит, единственное только шумом 😛

ilynx
    Участник

100% не вреден! smile

Cavinm1991
    Участник

Ну главное не подпускать малыша к компьютеру)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.