Аллергия на Аквадетрим????

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лёлик 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Лёлик
    Участник

Девочки, у моего сына кажется аллергия на аквадетрим (водный раствор витамина Д). Я уже 2 месяца мучалась, незнаю от чего высыпания у ребенка на ножкаж, и животике, уже и порошком не пользуюсь, и средством для мытья детской посуды, а она не проходит и все… И прикорм пока никакой не вводила. А тут я забыла 2 дня дать этот Аквадетрим, и все стало проходить, а сегодня вспомнила и дала 1 капельку и опять сыпь появилась. Вот и думаю что от него сыпь. У кого нибудь было подобное? И на что его можно заменить?

ГалинаТ
    Участник

запросто может быть подобная аллергия, тем более раз проследили реакцию. попробуйте заменить на масляный раствор. или, в крайнем случае, вообще не давать. я если честно своим фактически и не даю. старшему вообще не давала, т.к. не знала. среднему — просто забывала. младшему сейчас тоже, то дам, то не дам.
    рахита ни у кого нет и не было.

Лёлик
    Участник

Я теперь аквадетрим не буду давать. Тем более я посмотрела в нутрилоне есть витамин Д.

Valkiria
    Участник

[QUOTE=Лёлик;100758]Я теперь аквадетрим не буду давать. Тем более я посмотрела в нутрилоне есть витамин Д.[/QUOTE]

попробуйте вигантол-масляный раствор витамина Д. Но он есть не во всех аптеках

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.