каша и яблоко

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мяу 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор

мяу
    Участник

Девчонки вот скажите пожайлуста можно ли давать ребенку кашу гречневую с яблочным пюре.Просто мой ребенок плохо ест кашу , а вот с яблочным пюре за обе шеки.Вот скажите можно ли давать молочную кашу гречневую с яблочным пюре, я не в перемешку ,а ложку яблочного пюре ,ложку каши.

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=мяу;98876]Девчонки вот скажите пожайлуста можно ли давать ребенку кашу гречневую с яблочным пюре.Просто мой ребенок плохо ест кашу , а вот с яблочным пюре за обе шеки.Вот скажите можно ли давать молочную кашу гречневую с яблочным пюре, я не в перемешку ,а ложку яблочного пюре ,ложку каши.[/QUOTE]

а почему нет? если организм на это нормально реагирует — давайте смело.

мадагаскар
    Участник

+1 согласна

Sailorlena
    Участник

порой прибегаю к такому способу)),когда малыш кабенится.Иногда смешиваю все вместе-тоже хорошо проходит.Надо пробывать,одним словом,не бояться)

chaika_old
    Участник

[quote=мяу;98876]Девчонки вот скажите пожайлуста можно ли давать ребенку кашу гречневую с яблочным пюре.Просто мой ребенок плохо ест кашу , а вот с яблочным пюре за обе шеки.Вот скажите можно ли давать молочную кашу гречневую с яблочным пюре, я не в перемешку ,а ложку яблочного пюре ,ложку каши.[/quote]
    Может быть, тогда уж хотя бы безмолочную кашку делать?.. Пронесет же…

Инночка
    Участник

[QUOTE=chaika_old;98983]Может быть, тогда уж хотя бы безмолочную кашку делать?.. Пронесет же…[/QUOTE]

Мой хорошо кушает нордиковские каши (хлопья рисовые,гречневые,овсянные) без молока варю, без сахара и соли и добавляю туда яблочное пюре.

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=chaika_old;98983]. Пронесет же…[/QUOTE]

Почему вы так решили? реакции на продукты у всех разные.

graphik
    Участник

Я один раз давала гречневую с яблочным пюре (без молочную) пару ложек съел и отказался(( стала покупать кашу «Беби» греча с яблоком…. ее мы едим на ура))

chaika_old
    Участник

[quote=ГалинаТ;99193]Почему вы так решили? реакции на продукты у всех разные.[/quote]
    Понятное дело, кто-то и селедку с молоком переварит 😉

Мама Дениски
    Участник

[quote=мяу;98876]Девчонки вот скажите пожайлуста можно ли давать ребенку кашу гречневую с яблочным пюре.Просто мой ребенок плохо ест кашу , а вот с яблочным пюре за обе шеки.Вот скажите можно ли давать молочную кашу гречневую с яблочным пюре, я не в перемешку ,а ложку яблочного пюре ,ложку каши.[/quote]
    я давала и даю любую кашу с добавлением фрукт. пюре или фруктины любой, ест за милую душу и всё в порядке. Давайте как угодно, только следите за реакцией организма, и не думайте, что если в вашем понятии так будет не вкусно, то и ребёнку не вкусно.Как приучите, так и будет.Ну конечно есть привереды…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.