Бросает грудь через 10 минут

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ники 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор

Ники
    Участник

бросает потом опять берет, крутит головой головой тянет сосок. страюсь держать вытаскиваю даю заново. в итоге хватает нас на 40 минут. так уже со вчерашнего дня
    у кого такое было? кто что делал?

Мамуся-Иришка
    Участник

У нас такое было. Вы попить из бутылочки ничего не даете? У нас из за этого капризничала, ленилась сосать, бросили давать пить из бутылочки, и через некоторое время стала хорошо сосать грудь, без капризов.

Ники
    Участник

[quote=Мамуся-Иришка;98234]У нас такое было. Вы попить из бутылочки ничего не даете? У нас из за этого капризничала, ленилась сосать, бросили давать пить из бутылочки, и через некоторое время стала хорошо сосать грудь, без капризов.[/quote]

да был прикорм но уже дней 5 как его нет вообще.
    думаете запомнил? нам почти 1 мес.

Мамуся-Иришка
    Участник

Может и запомнил ))) А еще может ушки болят, сосать больно, или животик. У нас где то две недели капризничала, грудь бросала, вся извивалась, чуть ли ни на мостик вставала, кормить было невозможно. Даже врача вызывали. Врач ничего подозрительного не нашла, сказала, что просто капризы.

tamo
    Участник

u nas toje takoe uje mesac pochti.kak tolko nachinaet brosat i izvivatsa i plakat ia stolbikom stavluon vozdux vipuskaet i potom s oblegcheniem doedaet.

Ники
    Участник

[quote=Мамуся-Иришка;98246]Может и запомнил ))) А еще может ушки болят, сосать больно, или животик. У нас где то две недели капризничала, грудь бросала, вся извивалась, чуть ли ни на мостик вставала, кормить было невозможно. Даже врача вызывали. Врач ничего подозрительного не нашла, сказала, что просто капризы.[/quote]
    а потом мы еще срыгиваем. и сосем макс вместо часа полтора 40 мин

chaika_old
    Участник

[quote=Ники;98225]бросает потом опять берет, крутит головой головой тянет сосок. страюсь держать вытаскиваю даю заново. в итоге хватает нас на 40 минут. так уже со вчерашнего дня
    у кого такое было? кто что делал?[/quote]
    Очень похоже на «потерю соскА» — проверьте прикладывание ребенка. Он должен во время сосания касаться груди кончиком носа (это важно) и щечками (т.е. три точки касания).
    Такое частенько случается при использовании пустышек, докорма, а также просто при перестраховке мам из боязни «чем же он будет дышать». не бойтесь, обратите внимание, у малыша ноздрюшки довольно-таки твердые. И даже когда он касается кончиком носа груди — всегда остаются дырочки по бокам 😉

Ники
    Участник

[quote=chaika_old;98400]Очень похоже на «потерю соскА» — проверьте прикладывание ребенка. Он должен во время сосания касаться груди кончиком носа (это важно) и щечками (т.е. три точки касания).
    Такое частенько случается при использовании пустышек, докорма, а также просто при перестраховке мам из боязни «чем же он будет дышать». не бойтесь, обратите внимание, у малыша ноздрюшки довольно-таки твердые. И даже когда он касается кончиком носа груди — всегда остаются дырочки по бокам ;)[/quote]

попробую а то соски уже просто в шоке

chaika_old
    Участник

[quote=Ники;98433]попробую а то соски уже просто в шоке[/quote]
    Еще бы…

Lessia
    Участник

[quote=Ники;98225]бросает потом опять берет, крутит головой головой тянет сосок. страюсь держать вытаскиваю даю заново. в итоге хватает нас на 40 минут. так уже со вчерашнего дня
    у кого такое было? кто что делал?[/quote]
    U nas pohojaya situaciya:uje s mesyac soset po 5-7 min kajduyu grud a potom plachet, ne naedaetsa i ne to chtob moloka ne bilo, prosto ne dosasivaetsadNabral v vese malo, pediatr skazala dokarmlivat smesyu….

Jonny
    Участник

[quote=Ники;98433]попробую а то соски уже просто в шоке[/quote]
    О, как я вас понимаю! У меня только щас ушла боль…Нам 3 недели и сейчас уже ест безболезненно, а до этого где-то полторы недели было больно, соски болели очень во время сосания…Я ездила в больницу на капельницы после родов, через неделю и несколько раз, если я не успевала вернуться, ему давали мое сцеженное молоко из бутылочки, а после этого он стал больно сосать. Я сначала не понимала в чем дело, с первым сыном такого не было, больно было только когда присасывался. а потом нет, а в этот раз почти все кормление было больно…Так вот я в инете вычитала, что если прикармливаете из бутылочки, такое может быть….т.к. дети по-разному сосут грудь и бутылочку….потом поездки мои в больницу прекратились и я стала давать только груль и через 3-4 дня все прошло и уже не больно, я так рада, а то уже не знала что и делать!

оля024
    Участник

Когда у меня была трещина на соске и очень было больно кормить я сцеживала с одной груди и кормила с бутылочки а другую грудь давала в итоге я наверное приучила ее есть с бутылочки, когда я ее прикладывала к груди она кричала, вся вертелась извививалась, дергала грудь в итоге хватала кучу воздуха и все что ела срыгивала, я помучилась так пару дней она все равно плохо ела и много срыгивала в итоге я сейчас уже как месяц постоянно сцеживаю и даю ей есть из бутылочки она спокойно ест практически не срыгивает, очень хорошо ночью спит с 11-12 до 7-8 утра. Молока нехватает поэтому в обед я даю ей смесь нан. Она сьедает 140-170 грамм это нормально или много?

chaika_old
    Участник

[quote=оля024;104681]Когда у меня была трещина на соске и очень было больно кормить я сцеживала с одной груди и кормила с бутылочки а другую грудь давала в итоге я наверное приучила ее есть с бутылочки, когда я ее прикладывала к груди она кричала, вся вертелась извививалась, дергала грудь в итоге хватала кучу воздуха и все что ела срыгивала, я помучилась так пару дней она все равно плохо ела и много срыгивала в итоге я сейчас уже как месяц постоянно сцеживаю и даю ей есть из бутылочки она спокойно ест практически не срыгивает, очень хорошо ночью спит с 11-12 до 7-8 утра. Молока нехватает поэтому в обед я даю ей смесь нан. Она сьедает 140-170 грамм это нормально или много?[/quote]
    Нормально

Ники
    Участник

[quote=chaika_old;98439]Еще бы…[/quote]
    итак у меня очередной мастит. если верить книжке то когда просто болит значит мастит а уплотнение это лактостаз. и того у меня уже 5 маститов и 1 лактостаз. ужас просто. заметила сегодня с утра, сразу капусту поставила. просто боль в груди. завтра буду звонить гомеопату.
    нам 1,5 и уже 6 раз:-о

chaika_old
    Участник

[quote=Ники;105238]итак у меня очередной мастит. если верить книжке то когда просто болит значит мастит а уплотнение это лактостаз. и того у меня уже 5 маститов и 1 лактостаз. ужас просто. заметила сегодня с утра, сразу капусту поставила. просто боль в груди. завтра буду звонить гомеопату.
    нам 1,5 и уже 6 раз:-о[/quote]
    Мастит — это инфицированный лактостаз. Боль — это тоже лактостаз.
    Очень интересно, почему ща полтора месяца у вас они так часто случаются…
    Бюстгальтер какой? В какой доле груди боль? В какое время возникает боль?
    Сцеживаетесь ли? Как часто? В каком объеме?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.