кошки и дети

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мамуся-Иришка 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Мамуся-Иришка
    Участник

До трех месяцев я не подпускала кошку к ребенку. Но рано или поздно их знакомство произойдет. Переживаю, как кошка отнесется к дочери, не произойдет ли чего, не проявит ли агрессию. Кошка у нас так сказать с характером, погладить то не каждому дается. Ну она конечно малышку видит, но наедине они не разу не оставались. Может я себя накручиваю?

Да мне кажется ничего страшного нет. У нас тоже кошка. Когда только из роддома привезли она пыталась прыгнуть к ребенку в кроватку,когда тот шевелился. Муж ей пару раз треснул по башке,она успокоилась и больше не трогает. Даже когда я ребенка положу на диван а сама ему кушать готовлю,кошка лежит рядом и сторожит его. А один раз даже было такое,у ребенка соска выпала,кошка мяукать начала!

Matilna
    Участник

Когда мы сидим на горшке (на столе) наша кошка ходит вокруг нас кругами. Я придерживаю сына, он вертится, а кошка шастает у меня под подбородком и метёт хвостом мне по лицу! Короче, чудно время проводим!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.