Чем мыть булылочки?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маленькая мамочка 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

В последнее время,когда поменяли смесь на гипоаллергеную,стала замечать что бутылочки стали какие то мутные. Я сначала под краном промываю водой ,без губки и каких либо средств,а потом кипячу. А сейчас бутылки водой не отмываются. Можно ли использовать средства для мытья посуды? Я просто боюсь,вдруг отравиться?

главбух
    Участник

Вообще бутылочки от частого кипячения — мутнеют. Идеально средство для мытья бутылочек и сосок — не поверите, обычное хозяйственное мыло. Это оличный дезинфектор, легко смывается водой 100%. Попробуте. У меня 2 деток (ждём третьего), и я всегда пользуюсь только хоз. мылом.

мадагаскар
    Участник

Мы то же хозяйственным мылом мыли,чистили ершиком,для детских бутылочек.Мутнеют и налет,действительно от частого кипячения.:yahoo::yahoo::yahoo:

graphik
    Участник

Я тоже всю детскую посуду нянем мою)

Анетка
    Участник

Мы моем бутылочки только специальным средством для мытья бутылочек, местного производства и используем специальный ершик. Потом у нас есть машинка для стерелизации бутылок, так что ни налета, ни помутнений нет.

NadezdaMakarova
    Участник

Я мою средством компании NL International -Gloss,самое экологически безопасное средство для мытья посуды,как раз для бутылочек детских,полностью смывается,не содержит отдушек и не имеет запаха.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.