В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Поночка 15 года/лет, 1 месяц назад.
А моя дочка (2,5 месяца) как хочет так и кушает ночью. Меньше двух раз не просыпается, а бывает, что и чаще…. Незнаю и что делать? Последний раз перед сном кормлю в 21,00. А с 1 ночи начинается свистопляска. Может попробовать будить в 12 ночи, может хоть потом часов да 4, 5 поспит. Как вы думаете?
[quote=Мамуся-Иришка;95780]А моя дочка (2,5 месяца) как хочет так и кушает ночью. Меньше двух раз не просыпается, а бывает, что и чаще…. Незнаю и что делать? Последний раз перед сном кормлю в 21,00. А с 1 ночи начинается свистопляска. Может попробовать будить в 12 ночи, может хоть потом часов да 4, 5 поспит. Как вы думаете?[/quote]
У вашей дочки «ночь» с девяти вечера до часу — целых четыре часа Со временем этот промежуток может сдвигаться, увеличиваться (сначала до 5-6 часов, потом больше) и уменьшаться (да, увы, когда детей что-то беспокоит, они «ночного» промежутка не делают — но ведь и мы, взрослые. бывает тоже по какой-то причине плохо спим)
Спасибо,вчера опять стала нацеживать по 140,160 грамм!Радости нет предела!!!
Моя тоже в возрасте 2-3-х недель вообще не спала ни ночью,ни днем.Потом дремала только у груди.Тогда я стала каждый день ее купать в одно и то же время,а когда кормила,то выключала основной свет и проблема решилась.Она стала спать замечательно(ттт).Сейчас мы в половине девятого кушаем и в 9 мы уже спим и это до 10 часов утра(Конечно кормлю ее ночью).
[quote=Поночка;95513]Моей доче 21-го января будет 3 месяца.Она отказалась от груди,но я сцеживаю молочко и даю его ей из бутылочки.Я вот думаю,не пора ли уже отменять 1 ночное кормление.В принципе,она спит и я кормлю ее во сне.Сейчас промежуток между кормлениями составляет 3,5 часа.Если я отменю ночное кормление и буду кормить ее в 00 часов и 7 утра,повлияет ли это как-то на ее вес,или ообще еще рано для этого возраста отменять нгочное кормление?Помогите,пожалуйста,советом,кто поопытнее.[/quote]
И у меня отказался от груди, в 4 мес. Днем сцеженным кормлю, а ночью грудь берет, спит со мной и сосет по 2-4 раза за ночь понемногу. Да все время проверяет, на месте ли я. Я не против — сцеживать хоть не надо. Но если бы проспал часов 6 — будить бы не стала! Сейчас нам 8,5 мес, избыточного веса нет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах