Ребенка тошнит по ночам

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЛерКа 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

ЛерКа
    Участник

Дочери 1,10, уже две ночи тошнило, с перерывом два дня. Ребенок здоровый,может пару раз была простуда,правда сейчас насморк,но вялотекущий. Дома длинношерстная кошка. Предполагаю, что либо сопельки во время сна попадают в горло, либо, не дай бог, глисты от кошки или…..

Козявка
    Участник

Только ночью рвота? А днем как себя ребенок чувствует помимо насморка?

ЛерКа
    Участник

[quote=Козявка;92217]Только ночью рвота? А днем как себя ребенок чувствует помимо насморка?[/quote]
    Все отлично,бегает бодрая, веселая

ЛерКа
    Участник

[quote=виктория;92251]вялотекущий насморк может быть причиной аллергической реакции.[/quote]
    Нет,это пару дней,просто простуда.Я имела в виду, что он не сильный…

Козявка
    Участник

На ротовирусную инфекцию не похоже и на отравление тоже…. Возможны какие-то проблемы с ЖКТ. Понаблюдайте за стулом. А что на ночь едите? Может просто ребенок много выпивает и лишнее выходит?

ЛерКа
    Участник

[quote=Козявка;92265]На ротовирусную инфекцию не похоже и на отравление тоже…. Возможны какие-то проблемы с ЖКТ. Понаблюдайте за стулом. А что на ночь едите? Может просто ребенок много выпивает и лишнее выходит?[/quote]
    Очень мало времени на общение…Со стулом все в порядке,подозреваем, что во всем виноваты пшеничные хлопья на ночь в сухомятку, хотя…….кошку тоже не исключаю. Может провериться на глисты, или это уже перебор по моей тревоге?…..

Козявка
    Участник

Все может быть. Попробуйте сдать кал на яйца глист и капроскопию, УЗИ брюшной полости, а ребенка я, думаю, стоит «посадить на диету». Понаблюдать.

ЛерКа
    Участник

[quote=Козявка;92485]Все может быть. Попробуйте сдать кал на яйца глист и капроскопию, УЗИ брюшной полости, а ребенка я, думаю, стоит «посадить на диету». Понаблюдать.[/quote]
    Спасибо Козявка, Вы Человек :ura:

Козявка
    Участник

smile

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.