[FONT=Arial][SIZE=5][FONT="][SIZE=4]Семинар предназначен для мам, пап, бабушек и дедушек, всех тех кто заботится о будущем своих детей, внуков, будущих и настоящих[/SIZE]
[/FONT][/SIZE][/FONT] [B][FONT=Arial][SIZE=4][B][I][FONT=Calibri]- Почему, мой ребенок на вопрос «Что ты будешь есть? Блины или оладьи?» отвечает «Не знаю»?[/FONT][/I][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Arial][SIZE=4][B][I][FONT=Calibri]- Почему, выучив домашние задания, ребенок не поднимает руку на уроке, а если учитель вызовет — отвечает неуверенно?[/FONT][/I][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Arial][SIZE=4][B][I][FONT=Calibri]- Почему дети врут?[/FONT][/I][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Arial][SIZE=4][B][I][FONT=Calibri]- Почему если одного ребенка дразнят — он дерется, а другой плачет?[/FONT][/I][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Arial][SIZE=4][B][I][FONT=Calibri]- Почему мой ребенок, когда хочу его приласкать уворачивается?
[/FONT][/I][/B][/SIZE][/FONT][/B][SIZE=4]
[FONT=Arial]
Задавались ли Вы подобными вопросами? Получить ответы на них, а также на многие другие можно на семинаре «Умная мама».
[/FONT] [/SIZE] [FONT="][SIZE=4]
Интерактивные занятия лишены скучной теории, они — обсуждение конкретных проявлений в поведении ребенка.
Вы:
— Узнаете, какое влияние на развитие психики Вашего ребенка оказал процесс родов.
— Поймете причины его неблагоприятных реакций
— Научитесь приемам мягкой коррекции нежелательного поведения.
— Узнаете как не передать ребенку свои тревоги и свой негативный опыт
[/SIZE][/FONT] [SIZE=4][FONT="]Программа состоит из 6 семинаров по 3 полных часа, занятия проводятся 1 раз в 2 недели в выходной день.[/FONT]
[/SIZE] [SIZE=4][FONT=Calibri]Дополнительная информация и запись по телефону [/FONT][/SIZE]
[CENTER][CENTER][SIZE=5][B][FONT=Calibri]+7(911)009-01-41 Катерина
[CENTER][CENTER][URL]http://vkontakte.ru/topic-11278815_21538927[/URL][/CENTER]
[FONT="]
[/FONT]