ВПУСТИТЕ СОЛНЦЕ! С TRIPP TRAPP В НОВОМ ЦВЕТЕ – СОЛНЕЧНЫЙ ПОДСОЛНУХ

ВПУСТИТЕ СОЛНЦЕ! С TRIPP TRAPP В НОВОМ ЦВЕТЕ – СОЛНЕЧНЫЙ ПОДСОЛНУХ

Мы расширяем нашу коллекцию Tripp Trapp® новым цветом — солнечный подсолнух. Этот оттенок желтого в тренде 2021 года и по прогнозам останется популярным долгое время. Почему желтый? Этот цвет вызывает оптимистичные ассоциации, он солнечный и яркий. Цвет только что сошел с модных подиумов, он поднимает настроение и наполняет любой интерьер всплеском позитивных вибраций и теплым светом.

Мы назвали цвет «Солнечный подсолнух», так как подсолнухи известны как «счастливые» цветы, подсолнухи символизируют долголетие, что особенно актуально для нашего легендарного стульчика. Так как Tripp Trapp®  растет вместе с вашим ребенком, вы можете использовать его во взрослой жизни и наслаждаться им в течение нескольких поколений.

Универсальный, но достаточно смелый, чтобы заявить о себе, стул Tripp Trapp®  в новом цвете солнечный подсолнух — это блестящий способ привлечь солнечный свет!

Tripp Trapp®  

За последние четыре десятилетия более 12 миллионов детей во всем мире наслаждались едой и выросли, используя легендарный стульчик Tripp Trapp®.  Сегодня, как и тогда, регулируемая конструкция обеспечивает свободу передвижения с регулируемыми по глубине и высоте сиденьями и подножками. Эта непревзойденная регулировка гарантирует, что ваш ребенок находится в удобном положении для сидения в любом возрасте. Наслаждайтесь наблюдением за тем, как ваш ребенок учится, взаимодействует и развивается в безопасности и комфорте, рядом с вами за семейным столом. Стул Tripp Trapp®  выбирают на протяжении 45 лет.

Tripp Trapp®  с первого взгляда

·      Растет вместе с ребенком с рождения до взрослого возраста

·      Комфорт, поддержка и свобода передвижения в любом возрасте

·      Протестировано и проверено на безопасность и долговечность

·      Сделано в Европе, изготовлено качественно

pastedGraphic.png

Культовый скандинавский дизайн от Питера Опсвика

История дизайна

Когда его сыну Тору было два года, Питер Опсвик обнаружил, что Тор перерос свой стульчик и не может найти тот, который позволял бы ему удобно сидеть на высоте стола с остальными членами семьи. Исходя из этого наблюдения, Питер изменил понимание того, как мы смотрим на детские сиденья, создав стул, который действительно даст детям всех возрастов удобное, эргономичное сиденье за столом. Tripp Trapp® был первым стулом, который пододвигал ребенка в сердце семьи, к столу, позволяя свободу передвижения и возможность расти вместе с ребенком.

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Класс

Товары для детей

Выбор редакции

Бактериальные инфекции во время беременности
Лунатизм у детей: нужно ли лечить?
Подростки-совы ленивы и недисциплинированы? Ученые выяснили, что нет
Постковидный синдром у детей редко длится больше 12 недель
Тест на логику, который осилит не каждый
В чем секрет детской энергии
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Дети и гаджеты: как найти баланс