Веселые перевоплощения младенца

С появлением в семье малыша у родителей возникает желание фотографировать кроху как можно больше и показывать своим друзьям эти снимки как можно чаще. Конечно, их можно понять – новоиспеченных маму и папу переполняет радость, умиление, счастье, гордость, а передать они это могут, как считают, именно с помощью фотографий. Одни родители заваливают свое окружение тонной снимков, восторгаясь «смотри, как блаженно он спит» или «только наш малыш может так сжимать кулачки», и не соглашаясь, что абсолютно все дети мира столь же умилительны как их младенец. А другие решают подойти креативно и из обычных фотографий создают целые картины.

Самой известной в этом деле стала Адель Энерсен. Будучи мамой маленькой Мили, она сделала серию снимков с тканями, воплотив детские сны в реальные картины. Ее идеи позже были подхвачены другими мамами, и во многих семьях стали появляться подобные серии фотографий.

В нашей рубрике «Фотосессия для мамы» мы публиковали мастер-класс по организации и проведению дома такой креативной фотосъемки.

Героиня же нашей сегодняшней фотогалереи Эмбер Уиллер решила создать из фотографий иллюстрации. Фотографируя сына на белом фоне, она дорисовывала с помощью компьютерной программы различные детали. Так, младенец оказывался героем того или иного сюжета – то он в корзине воздушного шара, то выступает на сцене, то плавает с рыбками под водой. Где только не побывал сын, благодаря маминому креативу. Смотрите сами!

Смотрите также:
Самые неожиданные записи в дневниках
Один сон на двоих
Бульдог и мальчик: дружба в картинках
Обратная сторона материнской любви

Новорожденный

Выбор редакции

Наказать: за что, как и зачем
18 лайфхаков от врача-педиатра: как кормить детей
Мама говорит, что она толстая
Мэдди и ее чувство ритма: американская девочка стала героиней интернета
Времена не выбирают: 9 книг о детстве, которое пришлось на тяжелые годы
Аллергические проявления у детей
Клещевой энцефалит: как обезопасить ребенка
Как организовать комфортный отдых с ребенком