В Малайзии придумали штаны для родов

В Малайзии придумали штаны для родов

Как пишет издание Malay Mail Online, идея штанов для родов принадлежит фирме MamaPride. На своей странице в Facebook компания написала, что реализует продукцию онлайн (цена – 119 ринггитов, то есть 1750 рублей), а также в нескольких малайзийских аптеках.

В описании штанов сказано, что они прикрывают аврат – части тела, которые мусульмане должны скрывать от посторонних глаз (для женщин это все части тела, кроме овала лица и кистей рук), – и при этом позволяют роженице чувствовать себя комфортно и не мешают процессу родов. Для выхода младенца предусмотрена прорезь в районе половых органов женщины.

Представители фирмы отметили, что не настаивают на обязательном приобретении штанов, но считают, что они пригодятся женщинам, желающим соблюдать религиозные предписания даже во время родов. При этом создатели штанов признались, что не во всех роддомах и больницах их идею считают удачной.

Источник:

For sale: Pants to cover women’s ‘aurat’ while giving birth

he Muslim observance of modesty has reached a new level here with the introduction of maternity pants that ensure a woman’s aurat or intimate parts remain covered throughout childbirth.

themalaymailonline.com

Поделиться
Класс

Роды

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Hasbro знает, что хочет ваш ребенок на Новый год
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Честный фотопроект "Обнаженное материнство"