В Малайзии придумали штаны для родов

В Малайзии придумали штаны для родов

Как пишет издание Malay Mail Online, идея штанов для родов принадлежит фирме MamaPride. На своей странице в Facebook компания написала, что реализует продукцию онлайн (цена – 119 ринггитов, то есть 1750 рублей), а также в нескольких малайзийских аптеках.

В описании штанов сказано, что они прикрывают аврат – части тела, которые мусульмане должны скрывать от посторонних глаз (для женщин это все части тела, кроме овала лица и кистей рук), – и при этом позволяют роженице чувствовать себя комфортно и не мешают процессу родов. Для выхода младенца предусмотрена прорезь в районе половых органов женщины.

Представители фирмы отметили, что не настаивают на обязательном приобретении штанов, но считают, что они пригодятся женщинам, желающим соблюдать религиозные предписания даже во время родов. При этом создатели штанов признались, что не во всех роддомах и больницах их идею считают удачной.

Источник:

For sale: Pants to cover women’s ‘aurat’ while giving birth

he Muslim observance of modesty has reached a new level here with the introduction of maternity pants that ensure a woman’s aurat or intimate parts remain covered throughout childbirth.

themalaymailonline.com

Поделиться
Класс

Роды

Выбор редакции

В семье Пугачевой и Галкина растет полиглот
Восстановление после родов. Тренировка с малышом
Витамины в косметике. Почему после 30 следует начать использовать ретинол
Пищевое отравление у ребенка
Тест: ваш словарный запас
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса
Конкурс «Рисуем вместе с Комус»: еще больше подарков в юбилейный сезон
Dyson запустил свой первый увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH01