Убрать зону галифе и создать женственные формы

Еще 23 статей на тему: Как вернуть фигуру после родов

Пластические операции после родов Как вернуться к идеальной фигуре после беременности Фотопроект «Честное тело» 6 способов вернуться в форму Можно ли похудеть дома после родов? Восстановление фигуры после родов Лазерная косметология: удаление послеродовых варикозных звездочек Салонный подход Готовим тело к теплому сезону Косметология: лазер творит чудеса Не истязайте себя фитнесом после родов Техника выполнения берпи Сиртфуд-диета — секрет стройной фигуры или маркетинговая уловка? Похудение после родов Упражнения для тонкой талии и плоского живота Чем интенсивнее упражнения, тем больше польза для сердца – исследование Готовимся к весне: стройные ноги с помощью йоги Какие упражнения нужно делать, чтобы сесть на шпагат Техника бега для новичков Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет Идеальный пресс за пять минут в день Аэробика для похудения: 10 тысяч шагов дома Тренировка для бедер и ягодиц

Убрать зону галифе и создать женственные формы

С приходом весны все женщины, да, и мужчины тоже начинают активную подготовку к лету, многие записываются в зал, другие предпочитают заниматься дома, третьи просто садятся на диету.

Есть определенные проблемные зоны, с которыми стараются бороться женщины, одной из них является зона галифе или «ушки». Дело в том, что при похудении легче всего теряются лишние сантиметры на животе, а вот зона на ногах нет, так как эта область меньше всего задействована при упражнениях. Этот глубинный жир никак не уйдет, если не подойти комплексно к решению проблемы, а это значит, изменение питания и тренировки именно на зону галифе.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: youtube.com

Поделиться
Класс

Красота

Выбор редакции

Как помочь ребенку эффективнее учиться
Как отличить грипп от «обычного» ОРВИ?
А вы сможете ответить на эти вопросы из разных областей знаний?
Исследователи раскрыли секрет успеха целеустремленных людей
Звезда "Семейки Аддамс " вышла замуж
В 10 московских школах появилась возможность сдать бесплатный экспресс-тест на COVID-19
В чем секрет детской энергии
Дети и гаджеты: как найти баланс