Проверено Мамой.ру: телефон HighScreen Pure F для школьника

Проверено Мамой.ру: телефон HighScreen Pure F для школьника

Мама.ру попросила школьников и их родителей протестировать смартфон HighScreen Pure F и публикует реальные пользовательские отзывы.

Ирина, мама Тимофея (9 лет):

Проверено Мамой.ру: телефон HighScreen Pure F для школьника 2Мой сын очень любит гаджеты и ценит качественные. Сразу отмечу, что вся наша семья пользуется «яблочной» продукцией, поэтому с андроидами обращаться не умеет в принципе. Однако когда мы увидели этот телефон, то все хором сказали: «Ах, какой красивый! А какой легкий!» Телефон действительно радует с первого взгляда и с первого прикосновения своим дизайном и весом и выпускать его из рук уже не хочется. Меню очень логичное и понятное. Ребенок за время нескольких дней теста предпочитал выходить в сеть именно с этого телефона, а не со своего iPhone 5C. Ему было все удобно: экран яркий и с хорошим разрешением и- главное — очень приятно держать телефон в руках. Но самое большое наше потрясение случилось, когда мы узнали, сколько этот телефон стоит — цена в 5 500 руб. в сравнении со многим другими смартфонами гораздо более худшего качества кажется просто сказочной. Даже не верится, что это продукт российского производителя. Соотношение параметров цена-качество — просто идеальное. Нам очень жаль было возвращать этот телефон после теста, так как все члены семьи (включая бабушек и дедушек), очень хотели бы оставить его себе…

Ольга, мама Ксении (11 лет):

Думается, что для школы такой вариант вполне приемлемый!

Мы не сразу разобрались, как открыть заднюю панель, чтобы вставить SIM-карту. Но потом оказалось, что нужно лишь подцепить крышку в нижнем левом углу — и все прекрасно откроется.
Дизайн очень интересный. Для девочки — отличный вариант.

Для ребенка в младших классах такой смартфон может быть лишним, так как интернет и игры, которые можно без ограничения скачивать из Проверено Мамой.ру: телефон HighScreen Pure F для школьника 3 Google Play, будут только отвлекать от учебного процесса. Но если договориться о том, что телефон будет использоваться только в обучающих целях: отрабатывать английские слова, учиться читать, считать и играть в развивающие игры — то можно дать и первокласснику. Ученику средней и старшей школы модель наверняка понравится.
Хорошая камера и качество видео-съемки. Программы тоже устанавливаются легко. Цена радует.
интернет есть, фотографии фотографируются, программы устанавливаются.

Ксюша (11 лет):

Телефон понравился. Красивый, яркий. Можно накачать любых игр. Еще хорошо фотографирует. Когда снимала видео и потом смотрела, поняла, что очень хорошо все видно и слышно.
Единственное, сначала, когда писала сообщения, пальцами промахивалась по «кнопкам», потому что они маленькие, но быстро привыкла. Я бы себе такой хотела!

Петя (7,5 лет) и мама Анна:

Проверено Мамой.ру: телефон HighScreen Pure F для школьника 4 Я вообще хочу сенсорный телефон, а пока у меня только кнопочный. А этот классный! Оранжевый. Много функций, даже фонарик есть (причем яркий). С телефоном я почти сразу разобрался, все понятно: и как игры загружать, и как звонить. Еще он легче моего нынешнего. Я музыку люблю, а здесь есть радио. И еще, я думаю, если мы куда-нибудь поедем вместе с классом, я всегда буду на связи: если нельзя будет позвонить, можно отправить письмо по интернету. Скайп скачать тоже можно. И отправлять маме фотографии по почте. В общем, мне этот телефон нравится.

Поделиться
Класс

Архив

Выбор редакции

Родительство меняет жизнь до неузнаваемости: 7 доказательств
Повесить на стену: режим дня первоклассника
Сергей Бутрий: «Альтернативы прививке просто нет»
Забавный инстаграм, где родители публикуют фото «до» и «после»
Что делать, если у ребенка «плохой почерк»?
Настя Красильникова: «Хотеть детей — это абсурд, и вот почему»
Как быть, если ребенок обижает других детей в школе?
Каким должен быть режим дня первоклассника